公告:

后街青年 元老 Fans 发消息
   入手小妾好一年了,在家闲着了半年,一直没出门(在家静态欣赏哈哈),一直很喜欢D90但是新手动手能力不行,在论坛上看见X宝有卖SCX10改D90的套件就入手搞了一套锻炼锻炼吧,没敢上漆,白色还行吧(主要是不会呀)哈哈。。。总体自我感觉不错。。。哈哈,主要是换个心情。。。还请多多指教。。
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
漂亮。。。更喜欢你的小妾,哈哈,以前貌似看见过,行李架不错啊,做的还是买的呢?求出处
chengfeng928 发表于 14-4-9 16:54
漂亮。。。更喜欢你的小妾,哈哈,以前貌似看见过,行李架不错啊,做的还是买的呢?求出处

谢谢关注,,切诺基的还是D90的架呀
chengfeng928 金牌 Fans 发消息
后街青年 发表于 14-4-9 17:33
谢谢关注,,切诺基的还是D90的架呀

小妾小妾                    
戈戈 金牌 Fans 发消息
个人觉得 你的切洛基更好看
chengfeng928 发表于 14-4-9 17:35
小妾小妾

哦那是原车主自己做的好像哈哈
ming123456 长老 Fans 发消息
嗨以为诺基亚……
玄烨×可可 终极 Fans 发消息
试问楼主,小妾的外衣是TB上的透明款式吗?
小车很毒 终极 Fans 发消息
D90经典                  
luobo1229 论坛元老 发消息
哈哈  楼主遇新欢了, 你的小妾卖不卖呀{:soso_e113:}