公告:
精彩视频

e62当大s玩

查看: 4400|回复: 23| [复制链接]

xxxie 金牌 Fans 发消息
只要茜微笑 发表于 14-4-10 14:00
不错,帮顶。。。。攀爬能力还是不能和大S比,不过已经很好了

乡下没有场地跑啊,好不容易找到这么清净地,就拿e6来跑跑看。等以后有了大S发……
为毛爷爷奋斗 发表于 14-4-10 14:22
楼主使用遥控器手轮不能放手自动回中   这样回中速度慢  比赛会吃亏的

观察得这么仔细。谢谢大神指导。有哒哒哒声的视频中,我是左手食指扣油门,拇指推方向,右手拿手机的,一个人没办法啊
同时我也没想到会有大神来指导,真是三生有幸
三答不妞点抗 发表于 14-4-10 22:23
屌爆了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢,等有了大S再发
喵喵 发表于 14-4-10 18:04
把车上最好看的一个地方给拆了

怕把它磨怀了,而且低速尾翼的作用不要大。跑高速时再装
爱圈圈 发表于 14-4-10 20:09
地盘还是有点低啊~~~不过感觉不错~~

没有大S,只能这样先玩玩
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
哎 前后差速上个30w差速油再试下爬的感觉吧  只要单轮悬空差速就开始动作根本没法爬
billlek 终极 Fans 发消息
看视频这个对比简直是侮辱大S嘛
风靡哥哥 元老 Fans 发消息
疯了疯了 ,,,都是 E6!!!!
wxpymg RC 新手 发消息
还可以。。。。字数。。
btm422 超级 Fans 发消息
攀爬能力跟大S差得还是太远了,不过这车贵在原车耐艹和潜水艇,性价比高,准备入手一台