公告:
精彩视频
我等的人 初级 Fans 发消息
谷谷 发表于 14-11-12 21:48
帮我一起做20台多少钱啊?

可以帮我做一个吗求求你了
我等的人 发表于 14-11-15 00:13
可以帮我做一个吗求求你了

serpent977e有现成的啊,为什么还要自己做?

谷谷 发表于 14-11-15 09:24
serpent977e有现成的啊,为什么还要 ...

我有一个MRX5油的,977E好贵,我就是随便玩玩,我主要玩MRX5,做一个多少钱吧
我QQ347460857
我等的人 发表于 14-11-15 13:59
我有一个MRX5油的,977E好贵,我就是随便玩玩,我主要玩MRX5,做一个多少钱吧

不是多少钱的问题,手工做出来的精度各方面每次都不一样,实在不能作为成品出售,而且手工加工费时费力,实在没有买现成的来的划算。我也想过电脑制图批量化生产,但是一没有设备二没技术,最后还是不了了之了。其实这个车的定位就是给一些想接触1/8又不希望投入太多的普通玩家装上电房设备就能跑的平板车。但是因为是两驱的,基本智能跑场地,野跑玩两下也没劲了,所以定位也是非常小众。没有品牌愿意推出这样一款车也是有道理的,如果以后时机成熟了,我有幸能将它量产,到时候再入手吧,相信成本控制下来的话售价不会太高的
lijin929 RC 新手 发消息
👍
霸气范 超级 Fans 发消息
手工,这就是折腾出来的技术?
newf150 超级元老 发消息
厉害,底盘是啥料子做的?亚格力板吗?
头像被屏蔽
帅气
king木秋 元老 Fans 发消息
这技术,让人顶礼膜拜啊