公告:
radiofever 高级 Fans 发消息
求大神或者元老解释一下这两个控的差别……KO比三娃贵不少啊,有明显的优势么?跪求详解,有用过的筒子们现身说法更是感激不尽……
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
我是小白,不懂。
但是我觉得KO的控好漂亮的说,,,,
han350998417 超级元老 发消息
三星和HTC吧                     

瓶装牛奶  三星和苹果吧。。HTC战略失误。。现在的位置有些尴尬。。  发表于 14-4-16 02:56
伟大的萨拉蒙奇 发表于 14-4-13 21:32
我是小白,不懂。
但是我觉得KO的控好漂亮的说,,,,

论出厂状态KO确实强……但是有贴纸神器{:soso_e104:}
han350998417 发表于 14-4-13 21:36
三星和HTC吧

差这么多啊?能具体讲一下吗?
acexyl 超级 Fans 发消息

M12是比赛场地用控,遥控距离很短,野跑慎入。选控还要看玩什么车,汽油车使用FUTABA 4PLS,稳定、性价比高。电车使用KO EX-1,配合KO的舵机,可使用高速模式。SANWA也适合电车,MT4有价格优势。当初我买控的时候,去实体店,FUTABA 4PK没有货,只有KO EX-1 和M12,选择了M12,老板说这个控不建议购买,你买了出问题我不负责的,你要么买KO EX1 要么等4PK到货,后来就买了KO EX 1 ,电车油车用到现在4个月了,无问题。
richmond 发表于 14-4-14 00:34
KO日本本土造,质量好,做工细。SANWA是台湾造,性价比高。

哦哦明白了{:soso_e113:}
acexyl 发表于 14-4-14 10:35
M12是比赛场地用控,遥控距离很短,野跑慎入。选控还要看玩什么车,汽油车使用FUTABA 4PLS,稳定、性价比高。 ...

太好了!谢谢~{:soso_e179:}
低调的粗人 元老 Fans 发消息
我也刚刚纠结完,入了ko的,反正不会用,ko比较适合装逼
低调的粗人 发表于 14-4-15 01:16
我也刚刚纠结完,入了ko的,反正不会用,ko比较适合装逼

哈哈等用熟了就不是装逼是牛逼了{:soso_e120:}