公告:

求助高手

查看: 5485|回复: 13| [复制链接]

maweiqiang 初级 Fans 发消息

第一次买车,原车电池是图片上的电池,现在想换锂电,求助各位高手看能换什么规格,大小,尺寸有没有要求。谢谢{:soso_e121:}
webwxgetmsgimg (1).jpg
exllo RC 新手 发消息
1800mah的电池应该不用改电池仓吧
exllo 发表于 14-4-17 11:13
1800mah的电池应该不用改电池仓吧

哦,有没有1800mah的锂电啊 哪里有卖,大概多少钱,还需要买充电器吧?{:soso_e181:}
超级救生圈 论坛元老 发消息
maweiqiang 发表于 14-4-17 12:09
哦,有没有1800mah的锂电啊 哪里有卖,大概多少钱,还需要买充电器吧?

格氏的1800 2S可以。还有玲珑家的不知名品牌的9cm版电池可以,我买了玲珑家的两块,还在路上,希望用着好就行了。
350835609 超级 Fans 发消息
超级救生圈 发表于 14-4-17 16:02
格氏的1800 2S可以。还有玲珑家的不知名品牌的9cm版电池可以,我买了玲珑家的两块,还在路上,希望用着好 ...

给个链接啊 谢谢。
350835609 发表于 14-4-17 16:15
给个链接啊 谢谢。

用淘宝搜店铺-玲珑模型就找得到。不过我的还在路上,品质尚无法验证。至于格氏电池,直接淘宝搜商品就找得到很多,自己分辨吧,从58-88的价位段,除了格氏官方专卖店卖88和几家较大的模型店卖78,其他的估计都不是真的。当然这个也说不定,所以我就没有买格氏的。
格氏的1800 2S可以。还有玲珑家的不知名品牌的9cm版电池可以,我买了玲珑家的两块,还在路上,希望用着好 ...

谢谢!知道了

2 S是什么意思!能说下不?

断殇  LZ略吊,,,,,,,,  发表于 14-4-21 13:47
maweiqiang 发表于 14-4-18 23:47
2 S是什么意思!能说下不?

2S直白的说就是两块电芯,3S就是三块电芯,以此类推。每块电芯的额定电压相同,电芯越多电压就越高。所以车就越暴力,但是还要考虑本身车用的电调能否承受。  对了,一般大多数电池都用的是T插,所以记得要买个转换头,EC3母转T公的。
超级救生圈 发表于 14-4-19 00:14
2S直白的说就是两块电芯,3S就是三块电芯,以此类推。每块电芯的额定电压相同,电芯越多电压就越高。所 ...

好的!很感谢