公告:
返回列表 发新帖
£嗳№哗‰ 高级 Fans 发消息
4000MAH 30C 单心片都要60以上吧··别说二三十就行了··那样的心片不是虚标就是容易挂 ···充电的话X宝有平衡充 相当2个3.7V 充电器··不过你要做好引线···我就自己做了一个8000AMH时 18650 动力电池 一百二十块吧···四并两串····我有发过贴···
    我做的电池7.4V  试过充电过充一次9.0V  一次9.2V  用手去摸电池  温度都没上来  电池也没坏·····
      现在充满 电电压为8.45V  放两天后 8.4V ···看来两次过充对电池影响不是很大···
向往蓝天 超级 Fans 发消息
£嗳№哗‰ 发表于 14-4-20 00:08
4000MAH 30C 单心片都要60以上吧··别说二三十就行了··那样的心片不是虚标就是容易挂 ···充电的话X宝 ...

没这么贵吧,一般的就可以。

国产5200MAH 30C 2s狮子锂电成品才不到120

我初中生就找点资料做着玩玩,等着假期做好了和18650的数据比较一下{:soso_e112:}

nankey  能买成品买成品.18650什么的,别当真  发表于 14-4-21 19:15
£嗳№哗‰ 高级 Fans 发消息
向往蓝天 发表于 14-4-20 10:33
没这么贵吧,一般的就可以。

国产5200MAH 30C 2s狮子锂电成品才不到120

狮子锂电 5200MAH  一百2     120元的话自组8000MAH的18650RX 动力电池了···充放五百次没任何问题···我现在组的四并两串 过充两次··充放二十次·还一样稳定在 8.4V
娱乐无限 论坛元老 发消息
2S的5000的才80你有必要做吗?
向往蓝天 超级 Fans 发消息
娱乐无限 发表于 14-4-20 17:41
2S的5000的才80你有必要做吗?

动手又动脑,多好!

娱乐无限  还是岁数小啊,反正我是懒得动了.  发表于 14-4-20 17:52
davi1989 论坛元老 发消息
自组电池 4500mah,3S花费一百元