公告:

麒麟5T还是losi xl 好?

查看: 5006|回复: 23| [复制链接]

小群群 中级 Fans 发消息
本人一直很纠结,最近想购入一台汽油车,预算一万元,无意中看到麒麟5T,想购入这个空车架子,添置0236两个高压舵机,中央29发动机,再加4PLS 遥控,这个配置是否结实耐操,还是选择losi xl 全车OP 除了发动机 舵机不换 。
    不知道哪一款更耐用,本人玩车不暴力,喜欢麒麟,是因为跟losi 5T一模一样,但是 超出预算范围,只能选择麒麟5T的空车版本 或者losi xl ?
    请各位大神,帮我分析一下,麒麟这个空车架子是否结实,换的这些件能跟losi 5T比吗?还是消停的选择losi xl 升级排气 外加一些目前的升级件呢 ?谢谢大家
汲小汲 RC 新手 发消息
劝你XL  不然你会后悔的!!!   我的第一台车是XL    第二台是5T     要不就别差那点钱  直接5T   
5T  直接换个980的原厂排气  就够你玩了。。
嗯 你说的对 你觉得xl 这款车 原厂舵机结实吗  losi 5T是好 全下来一万五 原车结实吗
小群群 发表于 14-4-22 16:35
嗯 你说的对 你觉得xl 这款车 原厂舵机结实吗  losi 5T是好 全下来一万五 原车结实吗

losi  车的整体还是不错的    先玩的话 月底出国产排气 换一个就可以了。。。  但是我劝你直接5T   要不到时候你会后悔的  5T用不了 15000的     排气才980  别的不用动。。。
汲小汲 发表于 14-4-22 16:40
losi  车的整体还是不错的    先玩的话 月底出国产排气 换一个就可以了。。。  但是我劝你直接5T   要不到 ...

那里还就换那里 !!!
哥们 麻烦你 多说几句 关于xl 的问题 这个车我准备按一万钱买 换个4PLS的控 还应该升级哪些东西啊 发动机我不想换 主要是我自己玩 没必要换发动机 其他的一些升级件 预算够的话 我全安上 换5000毫安的电池 对原厂舵机有没有不好的影响,容易烧吗,麻烦你了 哥们
小群群 发表于 14-4-22 16:41
哥们 麻烦你 多说几句 关于xl 的问题 这个车我准备按一万钱买 换个4PLS的控 还应该升级哪些东西啊 发动机我 ...

那你要是确定了 ,, 电池换了没有问题  ,,但是排气一定要换    要不23CC的发动机   实在是太一般了 ,,车还是比较结实 我玩车是比较暴力的!!!
汲小汲 发表于 14-4-22 16:40
losi  车的整体还是不错的    先玩的话 月底出国产排气 换一个就可以了。。。  但是我劝你直接5T   要不到 ...

那也是一万四千多的啊  太贵了啊 难管一万2也行啊
汲小汲 发表于 14-4-22 16:43
那你要是确定了 ,, 电池换了没有问题  ,,但是排气一定要换    要不23CC的发动机   实在是太一般了 , ...

哈哈 厉害 我们这场地少 能找个土道就不错了啊 傻跑就行了啊 飞坡什么的 我受不了 太伤车了啊