公告:
児懂得 高级 Fans 发消息
麻烦告诉下 设置对吗  谢了
瞎编的 超级元老 发消息
没问题~很安全~预计充电120分钟以上~
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
0.5C充电 没问题。  
{:soso_e114:}   他们说充电  电流越小越对电池好  7.4 6000  40C  最高不要超出5A  是吗
猛禽皮卡 终极 Fans 发消息
我一直是用5A充电。。。。。。
player52 论坛元老 发消息
据我所知,理论上充电电流不允许超过0.5C,也就是6000×0.5=3000mah=3A

实际上,使用大电流充电,会缩短电池寿命。所以6000的电池,我建议还是用2A充

player52 发表于 14-4-24 08:19
据我所知,理论上充电电流不允许超过0.5C,也就是6000×0.5=3000mah=3A

实际上,使用大电流充电,会缩短 ...

1.1  2.2  电流 都可以  
真·希罗 发表于 14-4-24 10:38
实际上实测大电流对电池的寿命影响不大,40安充电,每次出来玩至少5个循环。目前总循环100出头。电池性能容 ...

他门有说 激活3回 才可以全油门   是吗  还是想你说的 5个循环只后在  在全油门  玩  
AWM我的车 论坛元老 发消息
5A冲没事。。。我也一直5A但是要是想对电池损害降到最低的话1A充一晚上吧
£嗳№哗‰ 高级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 14-4-25 01:04
个个小电流的实在玩镍氢电池么,哦,对哟,个个都是用垃圾b6的  另外激不激活没啥大碍的,到手 ...

(个个都是用垃圾b6的) 又在这里嘲讽人······注意下你的素质······别以为自己很牛····