公告:
超级救生圈 论坛元老 发消息
4.22吃完晚饭,受好友德克士邀约,去石井坡轻轨站一片还没开放的(P+R)停车场玩车,至于什么叫P+R停车场,请自行百度{:soso_e112:} 。可惜晚饭后天色黑得很快,趁天光尚亮的时候手忙脚乱的乱拍了两段视频,就忍不住去玩德克士的电动滑板了。话说德克士也是从油大脚,电拉力,华科尔四轴一路玩过来的,怎么现在又迷上电动滑板了?不过说实话,他的电动滑板还挺好玩的呢。好了,话题扯远了。还是分享视频吧,一阵乱跑。
再牛X的网名也 高级 Fans 发消息
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
再牛X的网名也 发表于 14-4-23 16:10
帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶啦~~~~~~~~
吴家二少 元老 Fans 发消息
是拉力就该顶,把拉力顶上天!顶得红红火火!
吴家二少 发表于 14-4-23 19:02
是拉力就该顶,把拉力顶上天!顶得红红火火!

{:soso_e142:} 好有战斗激情,谢谢帮顶~~~·
adam_ddr 论坛元老 发消息
视频不错,这个背景音乐是什么啊,听着怪难受的
Davidzheng RC 新手 发消息
我看了,车子换锂电了吧,能共享一下改了什么吗?
xzxzqdh 元老 Fans 发消息
adam_ddr 发表于 14-4-23 20:07

我还特意搜索了一下,这歌叫《小跳蛙》,没听过。
adam_ddr 发表于 14-4-23 20:07

一首儿童歌曲《小跳蛙》,俺喜欢有丢丢搞怪~~~~因为这车车小,飘来飘去滴,就用这首歌,除了搞怪外觉得多了那么几分童心。
xzxzqdh 发表于 14-4-24 18:12
我还特意搜索了一下,这歌叫《小跳蛙》,没听过。

答对了,赞一下。喜欢带点童心和小小搞怪的赶脚。