公告:
精彩视频
PP皮皮 论坛元老 发消息
PGMⅣ 发表于 14-4-25 20:06
玩油车的朋友越来越少,希望这位朋友可以坚持落去

绝对要坚持!!!!!!!!!!!!!!
shanxian 长老 Fans 发消息
好车帮顶! 发动机是RB M3的吗???
swatmax 长老 Fans 发消息
shanxian 发表于 14-4-28 12:32
好车帮顶! 发动机是RB M3的吗???

知道官方演示时RB发动机···可我是打算使用LRP的{:soso_e151:}

发动机泄密咯!

发动机泄密咯!
shanxian 长老 Fans 发消息
swatmax 发表于 14-4-28 17:52
知道官方演示时RB发动机···可我是打算使用LRP的

我也有台RB M3的发动机!!!
孤单车圣 高级 Fans 发消息
51秒max   max欢乐多多  {:soso_e113:}

swatmax  我要报仇!!!!秒个毛!!!  发表于 14-4-29 14:15
nideyangzi2014 高级 Fans 发消息
我是来帮顶的 祝 玩的开心
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
对个真空嘅工能好有兴趣,可以影多两张相睇睇吗?
PGMⅣ 超级元老 发消息
swatmax 发表于 14-4-28 17:52
知道官方演示时RB发动机···可我是打算使用LRP的

见到引擎就令人失望,又犯一个油房新手的错。玩冷门引擎{:soso_e140:}
GT86 论坛元老 发消息
顶顶Max哥的帖子先!哈哈!
swatmax 长老 Fans 发消息
PGMⅣ 发表于 14-4-29 13:11
见到引擎就令人失望,又犯一个油房新手的错。玩冷门引擎

{:soso_e113:} 我系新手,我承认。但我试过REDS M3 WC之后就回不鸟头。所以听肥仔威讲!上LRP~~~因为大家都系PICCO鸡。性能差5多而已。顺便晒下刚到的新款RB手改鸡先~{:soso_e151:}

哈

哈哈

哈哈

哈哈哈

哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

超强VOX一只!嘻嘻!

超强VOX一只!嘻嘻!