公告:
精彩视频
PGMⅣ 超级元老 发消息
swatmax 发表于 14-4-29 14:02
我系新手,我承认。但我试过REDS M3 WC之后就回不鸟头。所以听肥仔威讲!上LRP~~~因为 ...

哈哈,做乜甘喜欢买这些冷门机啊{:soso_e140:}
彬少 超级元老 发消息
你太多鸡鸡鸟·························
swatmax 长老 Fans 发消息
彬少 发表于 14-4-29 21:59
你太多鸡鸡鸟·························

有鬼用咩···上次KRC我还不是挂了{:soso_e105:} 兵哥你就好啦····可以完赛
我本人也玩过很多品牌的引擎,但大概从五年前开始,我就只玩NOVAROSSI的引擎(还有一部MAX顶级没开封),因为我发现我以前在引擎上浪费太多的时间了!
头像被屏蔽
szlonely 发表于 14-4-30 00:34
我本人也玩过很多品牌的引擎,但大概从五年前开始,我就只玩NOVAROSSI的引擎(还有一部MAX顶级没开封),因 ...

唉···健哥,我都用过好多鸡。但系我自己觉得系鸡系跟人手,所以我会选择自己适合的发动机。而且发动机训练一只,落场斗系另外一只(而且诶还要备多一只)比赛才有保障。所以我先甘多鸡鸡{:soso_e121:} (上次KRC就系爆左只鸡的前轴承先含恨退赛{:soso_e105:} ,而且无带备鸡。)
头像被屏蔽
{:soso_e105:} 为什么帖子不能编辑呀~~~~!没法了!就在38楼继续更新啦!
继续更新!而且在装车都时候发生了小悲剧,MV原装防撞海绵被我的小ROCKY咬烂了{:soso_e109:}
{:soso_e136:} 详细情况请看图片,车子终于安装完毕!不过还没调试好车架设定!不理了!先发图!

刹车及后担搞好!

刹车及后担搞好!

大小齿轮及甩块装好!

大小齿轮及甩块装好!

中柱组件底盘安装无压力!

中柱组件底盘安装无压力!

MV独有的舵机吊臂!舒服!

MV独有的舵机吊臂!舒服!

2楼板、油箱、电子设备安装完成!

2楼板、油箱、电子设备安装完成!

吊臂安装到位!舒服~

吊臂安装到位!舒服~

安装2楼板到车架上!

安装2楼板到车架上!

原来打算使用LRP的··但是全村人追我下地!所以不用LRP了。但是看着就心情了

原来打算使用LRP的··但是全村人追我下地!所以不用LRP了。但是看着就心情了

悲剧了!我的防撞棉呀!全新的搞成这样~无语了!

悲剧了!我的防撞棉呀!全新的搞成这样~无语了!

彻底无语了·····

彻底无语了·····

好在我有全新的KM OP前防撞套件~不怕!

好在我有全新的KM OP前防撞套件~不怕!

哇哈哈!直接心情!

哇哈哈!直接心情!

嘻嘻···复活了!间接OP!

嘻嘻···复活了!间接OP!

就是这个破坏者!还对我车虎视眈眈!

就是这个破坏者!还对我车虎视眈眈!

装VOX算了!赶快下地!

装VOX算了!赶快下地!

VOX也是不错的哦!

VOX也是不错的哦!

电子设备调试中~

电子设备调试中~

搞好!完工!

搞好!完工!

看着就不错了!

看着就不错了!

不错···不错~

不错···不错~
fghjswdl 长老 Fans 发消息
swatmax 发表于 14-5-3 04:43
为什么帖子不能编辑呀~~~~!没法了!就在38楼继续更新啦!
继续更新!而且在装车都时候 ...

亲 能不能把电池和二楼的 在多照几张详细哇{:soso_e102:} 。  
彬少 超级元老 发消息
半价出售发TB链接吧··························{:soso_e113:}

swatmax  好呀~~你放淘宝链接~我买!哈哈!  发表于 14-5-5 00:56