公告:
精彩视频
JerryLiu 长老 Fans 发消息
哈哈好车好车~ 狗狗也很可爱~~ 帮顶啦~~{:soso_e113:}
mmmm 金牌 Fans 发消息
eds 怎么样                 
swatmax 长老 Fans 发消息
继续跟新~~~调整好了~~~就差新车壳和落地试车~~~等有空立即下地试车和拍视频

搞好01

搞好01

搞好02

搞好02

搞好03

搞好03

最后设定01

最后设定01

最后设定02

最后设定02
fghjswdl 发表于 14-5-3 12:35
亲 能不能把电池和二楼的 在多照几张详细哇 。

特殊为你照的~~~MV是侧电版,不是电池置中的。{:soso_e152:}

侧电版01

侧电版01

侧电版02

侧电版02
mmmm 发表于 14-5-3 21:17
eds 怎么样

{:soso_e114:} 攻欲善其善,先必利其器。EDS好不好,看图说明一切。

玩车所需工具

玩车所需工具
adam_ddr 论坛元老 发消息
请问下这个KM和做汽油baja的那个KM是同一厂家吗
mmmm 金牌 Fans 发消息
swatmax 发表于 14-5-5 01:01
攻欲善其善,先必利其器。EDS好不好,看图说明一切。

米人 啊 看来eds性价比很高啊 漂移区也有很多人用 我买了刀头
PGMⅣ 超级元老 发消息
swatmax 发表于 14-5-5 01:01
攻欲善其善,先必利其器。EDS好不好,看图说明一切。

朋友几时落飞腾玩?
fghjswdl 长老 Fans 发消息
swatmax 发表于 14-5-5 00:58
特殊为你照的~~~MV是侧电版,不是电池置中的。

感谢了哇{:soso_e102:}    我看你是锂电   这二楼地方能装5颗的镍氢组吗?
adam_ddr 发表于 14-5-5 09:22
请问下这个KM和做汽油baja的那个KM是同一厂家吗

{:soso_e127:} 又被误解鸟·······这个KM是KMRacing······上届世界冠军厂商,香港的。你说的那个KM是叫KingMotor,浙江的。

一个是专业硝基油车厂商,另外一个····难听的说一句····是国内山寨厂商。大家完全两回事。

只有一点是相同的···都是国内生产!所以KMRacing算是国货。哈哈哈!{:soso_e128:}

再一次透露一点信息···我可是买了3900的国货车架~{:soso_e134:}