公告:
huzhi168 元老 Fans 发消息
直接看图,手机拍的大家将就点看!
P40425-174908~01.jpg P40425-175041~01.jpg P40425-175054~01.jpg P40425-175102~01.jpg P40425-175108~01.jpg P40425-175322~01.jpg P40425-175353~01.jpg
小信仰 元老 Fans 发消息
好补品啊,顶一下
麦麦麦麦麦麦高 长老 Fans 发消息
好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶
小信仰 发表于 14-4-25 18:55
好补品啊,顶一下

谢谢帮顶,想买新款的可是订不到货。
麦麦麦麦麦麦高 发表于 14-4-25 19:25
好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶好东西帮顶

谢谢!谢谢!!!!!!!
liushanye82 超级元老 发消息
为什么要买o圈呢  trf避震不带吗?

huzhi168  是X圈,O圈没有买。自带的X圈是白色硬胶的为了防止漏油我就买了蓝色的软胶X圈。  发表于 14-4-25 23:33
黑仔911 金牌 Fans 发消息
好东西,有了好避震车子就听话多了。我没有重新买避震筒,买了避震油绿油,目前效果很好。

没有买吸奶器,多等等就好了。

避震静置支架用个碗,蒙上保鲜膜diy。你值得拥有

huzhi168  谢谢你,好方法值得分享,太感谢了!  发表于 14-4-25 23:21
小信仰 元老 Fans 发消息
huzhi168 发表于 14-4-25 19:28
谢谢帮顶,想买新款的可是订不到货。

这个已经很不错了