公告:

黑胡子 论坛元老 发消息
纯外形吸引 Twin Hammers 开箱,没做多少功课,纯粹的是收到外形的吸引,哈哈
家人野游外出带着娱乐估计不错,嘿嘿
先上图吧,后续搞了一堆升级件,回头再来补交作业
未标题-2.jpg 未标题-3.jpg 未标题-4.jpg 未标题-5.jpg 未标题-6.jpg 未标题-7.jpg 未标题-8.jpg 未标题-9.jpg
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
这是啥牌子的车啊,车架设计看着很新鲜
遇见你 长老 Fans 发消息
悬挂设计的比较仿真了,沙漠里跑比较过瘾的那种车,呵呵。
宅宅宅 超级元老 发消息
外型看起来跟我那个飞神沙漠卡很像,不过细看你这个很逼真,车架设计的也跟真车差不多,跑起来姿态肯定好看。
爱卡油动 超级 Fans 发消息
霸气  帅呢  攀爬不行吧   上个视频来瞄瞄
kuntg 终极 Fans 发消息
这车中毒很久了,车是多宽的?
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
这车改无刷会很nb的
飞惊之翼 中级 Fans 发消息
后无差速直桥会不会容易翻车?
娱乐无限 论坛元老 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XNTMzMDQzODgw.html
X360 超级 Fans 发消息
爬力不及幽靈... 放棄了