公告:
骷髅大兵 超级 Fans 发消息
hsplalal 发表于 14-5-7 18:40
94123,都是轮毂碎了换轮毂,轮胎至今还没有任何磨损迹象

找尼龙的轮毂耐用哦,T宝就有的。
头像被屏蔽
小龙超人 元老 Fans 发消息
尼龙一般价格是多少  软光头 一般什么地面用?
头像被屏蔽
欣欣然 终极 Fans 发消息
直接买新的轮胎。
小龙超人 发表于 14-5-9 08:50
尼龙一般价格是多少  软光头 一般什么地面用?

你是什么车型,软光头好像是干爽的平整赛道上用的,那个胎湿度高的地方打滑严重,不平整的地方磨损超乎想象,好像有人用它在淋湿的大理石地面玩漂移,本人油越,那个我用不上,只知道大概,也许,可能。
xuebing0607 RC 新手 发消息
一般都是换 啊 轮毂没问题换胎就行啦
TRZ 超级元老 发消息
外星爬爬 发表于 14-4-28 08:50
wr8用的

10车 越野车的轮毂

都是轮胎和胎皮粘死的,要换就是一起换
井裕彬 发表于 14-5-14 13:19
尼龙的易变性哦

井,你有比尼龙更好的吗?有的话介绍下,我是玩8车油越的,塑料的一次用N个,金属的太重(自己找车工做的钢轮),我这边没有模型店(可能是我走的少没发现),买件一律T宝,尼龙的我还能用完几个胎。估计有可能我在轮胎上花的太省了。
jolie 初级 Fans 发消息
一般情況都是換胎皮,輪轂不用{:soso_e100:}