公告:
黑胡子 论坛元老 发消息

绝对的首发,我是按捺不住,想看看内部啦,哈哈
看看我们国产的神器到底啥构造
----------------
说下感受,拆解不容易(手法不好的就不要随便拆了,玩意因为这个损坏,就不好了)
5秒肢解开壳
惊艳啊!!电路板真漂亮,整齐的设计,焊点一流
外壳很有韧性,(拆过不少国产电子元件外壳,那叫一个脆)
MADE IN CHINA 长脸了,为三石喝彩,加油,期待你们以后更有创意的良心产品
废话不说,上图上图
IMG_20140426_17425100.jpg IMG_20140426_174251.jpg
Myth 金牌 Fans 发消息
赞顶!!!!!!好东西!!!
zj519127814 终极 Fans 发消息
值这个价~~~~~~~~~~~~~~~~
埃文塔多 论坛元老 发消息

已入~音源仿真度差了那么点味道~但装来玩玩无伤大雅!

我是奇哥万岁  大神 好久不见  发表于 14-4-28 00:01
黑胡子  你舒服哈,我还没时间装,晚点弄  发表于 14-4-26 21:45
黑胡子  这个估计以后应该有很多音源 吧,看厂房的速度了,呵呵  发表于 14-4-26 21:44
兵爷 长老 Fans 发消息
埃文塔多 发表于 14-4-26 20:32
已入~音源仿真度差了那么点味道~但装来玩玩无伤大雅!

为什么没有增压泄气的声音的?
xwg0211 元老 Fans 发消息
好听的泄压阀声音是要花钱的

350Z~~~  这什么意思  发表于 14-4-27 17:09
jiji55155 金牌 Fans 发消息
这是我的已经烧了
我是奇哥万岁 论坛元老 发消息
jiji55155 发表于 14-4-27 20:08
这是我的已经烧了

这............................

SenseRd RC 新手 发消息
jiji55155 发表于 14-4-27 20:08
这是我的已经烧了

jiji55155您好!从你的图片来判断,芯片击穿,一般只会出现在电压过高,或者电源反接的情况,正常使用如输出短路,过热等均不容易出现这样的烧毁,芯片本身自带过热,过流等保护。当然也不能排除是产品本身质量的问题,所以希望你出现问题直接联系厂家反馈情况,我们会进行维修或者更换,发帖的同时也希望能够对出现问题的过程和环境做一些适当的描述,便于我们判断。另外作为产品故障厂家有责任和义务去做好售后服务工作,还请玩家出现问题后勿自行打开,这个过程容易引入其他问题导致我们无法对问题进行跟踪,不利于后续的改进,谢谢理解和支持!
埃文塔多 论坛元老 发消息
兵爷 发表于 14-4-27 15:32
为什么没有增压泄气的声音的?

有的,你再看次视频,有一声尖锐的声音就是,用的是HKS的.