公告:
小老头 元老 Fans 发消息
本人纠结于这两款车型   所以想看看大家的评语
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

61.90% (13)
23.81% (5)
4.76% (1)
9.52% (2)
您所在的用户组没有投票权限
adam_ddr 论坛元老 发消息
这两个车都有,都是油版的,投不了……
外星爬爬 高级 Fans 发消息
wr8 电油
drx 油

都玩过,都挺好的
adam_ddr 发表于 14-4-27 12:53
这两个车都有,都是油版的,投不了……

谢谢支持                                          
外星爬爬 发表于 14-4-28 08:43
wr8 电油
drx 油

谢谢支持                                           有机会向你请教WR8的问题    打算入WR8了
张彬 金牌 Fans 发消息
相对而言,我更喜欢阿布扎比{:soso_e106:}
张彬 发表于 14-4-28 14:23
相对而言,我更喜欢阿布扎比

我也喜欢啊          可惜没有地方买了
张彬 金牌 Fans 发消息
小老头 发表于 14-4-28 15:02
我也喜欢啊          可惜没有地方买了

淘宝上还有{:soso__3669389859068460655_4:} ,努力攒钱中
张彬 发表于 14-4-28 16:41
淘宝上还有 ,努力攒钱中

我刚入了新款WR8