公告:
a269754185 论坛元老 发消息
原来你就是闲云哇                 

a269754185  囧  发表于 14-4-27 14:24
dengchaochao  你是小脓包?  发表于 14-4-27 13:16
han350998417 超级元老 发消息
闲云 还在坚持  我的10SC 已经和我说拜拜了            

dengchaochao  再坚持一阵,实在出不了成绩就直接放柜子里看。。。当个记忆。。。  发表于 14-4-27 13:17
短卡很疯狂 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}能火   这车确实很耐操

dengchaochao  谢谢帮顶,这车经过一定的升级后,确实很耐操。  发表于 14-4-27 19:50
芝华塔尼欧 终极 Fans 发消息
兄弟,我是玩nexx10sc的,请教如下问题{:soso_e100:}
1: 电池仓是拿原厂切割自己改的,还是有现成的卖的?
2:电池竖着放会不会让重心更好一些?电调和接收的位置我看也做了更改,原厂设计在中央的,现在这样的重量分布更好吗?
3 鸿诺短卡的前防撞基本翻滚一次就挂,能否发个底盘的图片让俺瞧瞧你是怎么加固的?我不想用山鼠的。。。太难看了。。。

谢谢!
lhbzx17 高级 Fans 发消息
好车,顶顶顶。。。。。。。。。。
turboliu911 论坛元老 发消息
防倾杆没有,为什么呢

dengchaochao  那时候还没安上去哈哈。。  发表于 14-4-27 20:06
苏康小宁 元老 Fans 发消息
不错不错  帮顶了!!!

dengchaochao  多谢帮顶。  发表于 14-4-27 20:06
dengchaochao 超级元老 发消息
芝华塔尼欧 发表于 14-4-27 13:35
兄弟,我是玩nexx10sc的,请教如下问题
1: 电池仓是拿原厂切割自己改的,还是有现成的卖的? ...

1. 电池仓是我自己用原厂的切的,自己画好线后,美工刀几分钟就搞定了。

2.电池竖着重心滚动比较厉害,当然竖着放重心可能会更靠近中线但是重心太高。电调原先是放在后传动上方,这样重心太高,我个人不喜欢那种感觉,电调放电池后方不是最佳的位置,这样左右重量比不是最好的。接收盒我用了NEXX8的,这样看着舒服~ 嘻嘻。但是现在我直接把接收放在底板上了 重心更低。

这样的布局跑起来比起原厂的布局,舒服太多了。不用担心重心滚动太过厉害,缺点就是电池离中心有点远,不过可以忽略。

3.前防撞我很长一段时间是任由它自己烂,结果有一次换新的前防撞后,居然坚固无比。。。任由它去吧。。。
加固很容易,拿一片后部的底板保护片,其中两个孔位固定到前波箱前面的两个孔,然后把保护片用力坳到前防撞后,对着另外两个孔位在前防撞上打两个孔,接着螺丝螺母固定,就搞定了。请参照下图,我也是根据下面的图改的。
SCRT10 Front Bump Modify 1.jpg

希望能帮到你。
nonstopzhl 元老 Fans 发消息
好规整的布局啊,场地也让人羡慕~~~~
不错不错,能看出来LZ高大上,玩的细致又专业,期待更好车架的入手作业~

dengchaochao  入手作业,一向是你的强项。哈哈。  发表于 14-4-27 20:58