公告:
小老头 元老 Fans 发消息
大神们老手们  :

1            WR8开箱时要注意什么?

2            WR8什么配件容易坏?

3            WR8在玩的时候要注意什么?

4            WR8车壳能用其他的代替吗?

5            WR8轮胎要用什么样?

还有的还没想到.
                          求大神指点指点

akin  WR8全车OP下来 可以在买个车了。。。基本上你先玩。玩坏了就换金属OP件。IN的那个 精度还不错  发表于 14-5-20 14:05
断殇 终极 Fans 发消息
1.开箱要拍照留影,嘎嘎(处女照)这时它是新的,等你下地,嘿嘿。就是个乞丐样。
2.看你自己玩了,就平路跑跑基本就是磨轮胎。要是乱飞乱撞,前部份的配件你都可以备起了,
断殇 发表于 14-4-28 18:49
1.开箱要拍照留影,嘎嘎(处女照)这时它是新的,等你下地,嘿嘿。就是个乞丐样。
2.看你自己玩了,就平路 ...

那车壳跟轮胎可以不可以用其他的代替?
断殇 终极 Fans 发消息
断殇 发表于 14-4-28 18:49
2.看你自己玩了,就平路 ...

3.嘿嘿,玩车前,先开遥控开关再接车的电池,不然失控,你会自己疼的滋味。不管撞哪,嘎嘎,搞不好撞你自己,哈哈
4.车壳HPI自己有出阿布扎比的透明车壳,送贴纸,灯杯,想上车灯的首选,
5,1 10的越野前胎,基本 1 10 的轮胎只要12mm结合的都能用,不过要是钱多还是买原厂出的,虽然贵,但是经用,其他某宝几十的胎就是些一次性用品,不是一下磨的变光头胎,就是碎轮毂 ,
极限大老鼠 终极 Fans 发消息
本人爆操后的结论,记得砂石路时找个丝袜把电调风散抱起来,否者不妨砂石,电调风扇停转,后果很严重,在我各种飞坡,各种狂操后,零件没坏的 ,就是掉了几颗螺丝,马达齿和大齿不抗磨。其余没什么事。希望对你有用
极限大老鼠 发表于 14-5-12 07:52
本人爆操后的结论,记得砂石路时找个丝袜把电调风散抱起来,否者不妨砂石,电调风扇停转,后果很严重,在我 ...

谢谢        哈哈               爽玩啊
小老头 发表于 14-5-12 09:07
谢谢        哈哈               爽玩啊

必须的,买来就是爆操的,我现在买op升级件呢
准备全op下  看看升级后的效果
大大棵 元老 Fans 发消息
开箱要注意什么 哈哈哈 我乐了~      
小老头 发表于 14-5-14 08:57
我现在是在苦于轮胎于车壳啊    轮胎消耗太厉害了    车壳是刮的厉害

车壳贴牛皮纸,放心跑吧