公告:
児懂得 高级 Fans 发消息
电池还有电  把调玩关闭在重新打开有好事了 在一会有没有前进和倒退了   希望大家帮小第解答一下  感激不尽{:soso_e154:}
电池还有电  把电调重新打开有好事了 在玩一会有没有前进和倒退了车还没速度 电池还有电   希望大家帮小第解答一下  感激不尽
初夏 超级元老 发消息
没电了,充电吧            
k1024591859 终极 Fans 发消息
多半是没电了。。。楼主你真狠啊
k1024591859 发表于 14-4-29 08:54
多半是没电了。。。楼主你真狠啊

昨天 晚上 把电池充满了  今天出去在玩下 看还有这毛病没   有的人说把遥控器  油门重新在设置就好了   玩完回来在说 看那个比较准确  {:soso_e113:}
初夏 发表于 14-4-29 08:49
没电了,充电吧

有人说把 遥控器 油门重新设置下就能好     不过电子报警器 没报警   啊   郁闷啊    玩完在确定一下吧   看是那个毛病{:soso_e113:}
davi1989 论坛元老 发消息
是不是电调低电压保护设的太高了。一般设置到3.4V
davi1989 发表于 14-4-29 10:38
是不是电调低电压保护设的太高了。一般设置到3.4V

电调低电压保护  我不会弄  买回来安装上就这么 玩了
xuebing0607 RC 新手 发消息
确认真的不是电池没电了?之前正常一下不动了 感觉还是没电了啊
xuebing0607 发表于 14-4-29 13:31
确认真的不是电池没电了?之前正常一下不动了 感觉还是没电了啊

玩玩 突然就没有前后了  电池有电  电调风扇还转呢  把开关重新打开 有一切正常了 郁闷啊