公告:
小奇哥儿 RC 新手 发消息
RT...
求助..
暴力一点....
KX8+KKPIT 这个配下来如何?
呆牛 终极 Fans 发消息
kx8不错………………
歪把不丢啦! 终极 Fans 发消息
1000多点组合都暴力!
好赢啊,1515啊,KK啊,KX8啊,812啊,狂牛啊,豹子啊,这几样的电调电机组合只要是1000以上的都够暴力的

其实最主要的是上6S 一定比4S暴力,你用顶级的上4S 也没有一般的上6S暴力

要暴力,就上6S吧,这个和电机电调关系不大
鱼丸油面 论坛元老 发消息
h9 star e路过  表示用的酷跑150a+1515  不过平时都是4S跑   H9的电池仓比较窄  要上6S比较挑电池  可以换8SC的电池仓 比H9原装的稍微宽一点  
彬哥 终极 Fans 发消息
KX8电调不错!

现在正在使用KX8+X812 一直都4S锂电玩

6S电池没试过,主要是没有6S电池~
头像被屏蔽
彬哥 终极 Fans 发消息
楼上说得很对,要暴力就要小心轮胎了,我目前KX8+X812  4S电池,基本上是出去玩一次回来就得粘一次轮胎!可能是我用的便宜轮胎和胶水的原因吧……
buzzsaw 超级 Fans 发消息
一狼1515  破百的节奏