公告:
精彩视频
bg7lpo 长老 Fans 发消息

由于前段时间一直潜水学习嘻嘻所以知道要先调一下
拆连杆
遥控置中
拆连杆后置中发现舵机摆向跟之前好大的区别
开动大刑
调尺寸,调到两个孔中心跟连杆长度一样(当以两根都试了很长时间)
装车,再微调,再装车!
亮灯~~O(∩_∩)O哈哈~不响了!
不过发现在床上试的时候打完方向,回直了的时候还有一点微响(很小的声音),但我手提车子做同样动作又没发现有声音,是不是舵机不够力呢?请教各位达人,还要调整什么?
追风猴子 终极 Fans 发消息
完全正常,其实直接取下舵机臂调整就可以了。
呆牛 终极 Fans 发消息
全部正确了爽艹吧
zhiniao1985 RC 新手 发消息
什么叫响啊?就是加油的时候“嘀……”的声音啊!我没调过舵机臂,可以微调啊,为什么要拆下来?求指教
zhiniao1985 发表于 14-5-4 13:33
什么叫响啊?就是加油的时候“嘀……”的声音啊!我没调过舵机臂,可以微调啊,为什么要拆下来?求指教

一通电就有响声啊(不动任何遥控的情况下),你的没响~~恭喜你人品大爆发了,我想你说的微调是指车跑的时候调左右的方
坦诚灬相待 超级 Fans 发消息
通电 滋滋滋的声音 是 舵机在找中立位
坦诚灬相待 发表于 14-5-4 22:07
通电 滋滋滋的声音 是 舵机在找中立位

调过没响了,我想应该行啦吧(没什么经验都是看各位达人的贴学习的)不知道对不对