公告:
精彩视频
looren 超级 Fans 发消息
Siworae 发表于 14-5-8 01:19
够敬业了呀 楼主 我也刚刚调好我的大F 全车拆了换套了 陶瓷轴承 顺滑多了哈

白天忙赚钱,夜里才修车,我们很勤奋
小何的王 发表于 14-5-8 02:13
貌似转向舵机的舵机臂要有一些角度的,90度好像并不好

那就只能用舵机臂里面那个孔位了,我车买来时左面歪的,右面的90
xwg0211 元老 Fans 发消息
原来高低速的拉杆可以调,学习了,我的偶尔响
smile001 高级 Fans 发消息
顶一个。确实不容易
xwg0211 发表于 14-5-8 08:46
原来高低速的拉杆可以调,学习了,我的偶尔响

调调吧 免得舵机以后挂了
smile001 发表于 14-5-8 10:38
顶一个。确实不容易

谢啦,贵在折腾。
小何的王 长老 Fans 发消息
一面歪一面90也属于正常,最好是控上微调在0,车基本跑的直线,这样左右余量都比较大,好调整
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
looren 发表于 14-5-8 07:49
左面第一个旋钮,左右转下,让俩舵机臂角度对称就行了,但控上就不是0位了

楼主误会我的意思了,我是想说在控上有没有一个功能可以单独调整一个舵机的零位起始位置。你说的旋钮我知道,但是因为一个舵臂的花键错着一个齿位,用旋钮微调的话,一边正了另外一边就歪了,我的右边舵机就存在这个问题,把舵机臂拆下来调整一个齿位的话又超过中心点向下了,装回去又向上了,反正就是不在中心位置。所以我才问这个问题,玩直升机的时候可在陀螺仪里面进行零位的校正的,可是车上没有陀螺仪,就不知道怎么校正零位了。
开始旅行 终极 Fans 发消息
木有大s。。。。帮顶
小何的王 发表于 14-5-8 11:04
一面歪一面90也属于正常,最好是控上微调在0,车基本跑的直线,这样左右余量都比较大,好调整

我最初那样调过,没调成功,后来改成这样了