公告:
cai93131 元老 Fans 发消息
请问这支胶水是船原配的,不知是用在那里的 QQ图片20140520192122.jpg
DICO 论坛元老 发消息
这支不是胶水 这是用来防水兼顾润滑的油脂 类似于黄油的东西
bg7lpo 长老 Fans 发消息
是硅脂吗?
DICO 发表于 14-5-24 00:37
这支不是胶水 这是用来防水兼顾润滑的油脂 类似于黄油的东西

是用来防水胶用的吗
bg7lpo 发表于 14-5-24 20:25
是硅脂吗?

又不像硅脂,有点像固定胶那样
bg7lpo 发表于 14-5-24 20:25
是硅脂吗?

又有点粘这样
DICO 论坛元老 发消息
我也入了斯巴达 这管就是让你涂在软轴上起到润滑和防水作用的锂基硅脂 红色的像果酱一样对吧  根本不是什么胶水
还不信就自己查查字典 GREASE是什么意思 okay? 说明书 要求在每次跑完之后 解开轴锁 抽出软轴 擦干水分 吹干轴套
然后把这个油脂涂到软轴上 再装回 目的是为了保护软轴 兼顾润滑 防锈 防水的作用
pcw 元老 Fans 发消息
DICO 发表于 14-5-25 23:10
我也入了斯巴达 这管就是让你涂在软轴上起到润滑和防水作用的锂基硅脂 红色的像果酱一样对吧  根本不是什么 ...

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
DICO 发表于 14-5-25 23:10
我也入了斯巴达 这管就是让你涂在软轴上起到润滑和防水作用的锂基硅脂 红色的像果酱一样对吧  根本不是什么 ...

因为本人不会英文,原来是这样的呀,多谢

DICO  同为斯巴达船主 以后多多交流  发表于 14-5-27 00:52