公告:
精彩视频
==== 元老 Fans 发消息
不懂怎样看是否扫齿 都需要看哪里  麻烦各位了

补充内容 (14-6-14 04:37):
前后中 差速齿 还有大齿
沙发还是自己坐 楼下继续                 
小毛牛 超级元老 发消息
1、差速扫齿分为内伞齿和外大齿。内伞齿就是不锁差速速情况下,空转一边,另一边应反转,如果不是这样则扫了可能性很大。外大齿,车子放地上推推就感觉到了。
2、波箱至今没看扫过
小毛牛 发表于 14-5-22 10:01
1、差速扫齿分为内伞齿和外大齿。内伞齿就是不锁差速速情况下,空转一边,另一边应反转,如果不是这样则扫了 ...

哦 我慢慢研究研究 谢谢了               
旅行者1号 长老 Fans 发消息
波箱里面的齿轮都是塑料的吧。

小毛牛  尼龙的 非常好用 重量轻 强度高 声音也小 关键不生锈  发表于 14-5-25 16:24
旅行者1号 长老 Fans 发消息
手退看看,能感觉到的
旅行者1号 发表于 14-6-7 21:58
手退看看,能感觉到的

怎么个感觉法啊 求解  字数你妹
旅行者1号 发表于 14-5-22 23:58
波箱里面的齿轮都是塑料的吧。

应该不是塑料 是尼龙的吧                 
lcwhd123 中级 Fans 发消息
小毛牛 发表于 14-5-22 10:01
1、差速扫齿分为内伞齿和外大齿。内伞齿就是不锁差速速情况下,空转一边,另一边应反转,如果不是这样则扫了 ...

你好, 请问我把中轴拆了后  车放地上推 前轮推不动是不是扫齿了 请问扫的是大齿么?

小毛牛  肯定是大齿扫了~~~~~~~  发表于 14-9-1 19:26