公告:
精彩视频
hotning 超级 Fans 发消息
小风风 发表于 14-5-23 11:32
8竞速卡有短卡快?

不论是野跑还是赛道,不论是拉直线还是飞坡,短卡都没有优势,短卡的优势只有仿真和姿态。
小风风 元老 Fans 发消息
hotning 发表于 14-5-23 12:52
不论是野跑还是赛道,不论是拉直线还是飞坡,短卡都没有优势,短卡的优势只有仿真和姿态。

不是吧 我朋友ST pro 6S才101 8SC 121油门没到底!!
凶险与你相比 长老 Fans 发消息
这都叫虐吗? 无语了阿....你叫他空翻来看看.
hotning 超级 Fans 发消息
小风风 发表于 14-5-23 17:44
不是吧 我朋友ST pro 6S才101 8SC 121油门没到底!!

8sc威武!!!字数你妹啊
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
我准备用我的最后的一招来对付禾宝8SC,那就是我的平跑胎,只是懒得卸龙爪~~~
Afuyo RC 新手 发消息
花点钱弄个94111虐他
小风风 元老 Fans 发消息
大傻哈哈123 发表于 14-5-23 20:43
我准备用我的最后的一招来对付禾宝8SC,那就是我的平跑胎,只是懒得卸龙爪~~~

别换了 换了也起不了多大作用
小小米粒 长老 Fans 发消息
平跑,竞速卡,灭他几条街   或者,,,你们跑跑石头路   哈哈
藤原903 终极 Fans 发消息
果断上竞速卡  6S肯定虐8SC   
小毛牛 超级元老 发消息
比空翻啊    你拿大脚和短卡比速度  不是自寻死路吗