公告:
风的骨灰 RC 新手 发消息
入魔有几个月了,一直都想买个装漂移车的包,能装的下车、枪控、电池、充电器、工具,关键是价格还不能太贵。但到目前为止还没找到合适的。某宝上的包基本都是为1/8和1/10的短卡、越野或攀爬设计的,漂移车包基本没有。不知道各位大神都用的什么包呢?希望大家给我点建议,直接上照片更好,记得写上是什么牌子的哦。
350Z~~~ 论坛元老 发消息
旅行包,去找找
super森 论坛元老 发消息
可登机的拉杆箱路过
liushanye82 超级元老 发消息
-_-||  1:10的漂移都能用啊  300块还贵啊
ˉ:空氣牆¨ 金牌 Fans 发消息
{:soso_e103:}   我自己用烟箱子改装的
TZman 终极 Fans 发消息
同求。。。最好能背的!我喜欢骑单车去广场玩漂移!!
莫哀 超级元老 发消息
hard的双层车包~380那只~现在正在用yokomo~想念以前的hard了~
pengbo0407 长老 Fans 发消息
小朋友淘汰下来的大书包{:soso_e130:}
wksyc 超级 Fans 发消息
现在都用这个车包  X宝自己找

正好能装下一个车 一个控

正好能装下一个车 一个控
流星泪jy 论坛元老 发消息
我记得小马有一个能装三个车,从上往下的那种,挺好的没不知道叫什么。。。{:soso_e123:}

diedsass  HARD的车包,1000多  发表于 14-7-5 23:27