公告:
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
本人是千年潜水党,一直想入手一辆漂移车却囊中羞涩,现在有个朋友出一个yokomo d1车架,包舵机包有刷动力900块,舵机和有刷动力是什么他也没说,这个价格值不值?合理的价格大概多少?d1能改反胎吗?应该怎么改?还有买什么控和电池好?哪位大神能回答一下,谢谢了。
ZH啊力 元老 Fans 发消息
如果是真的YOKOMO D1的轴车  东西配齐  这个价位我感觉还是挺好的可以入  反肽的话买个YOKOMO的反肽齿就可以了  控新手MT4是不错的选择   电池的话我真的给不了意见...本人也在纠结买什么电池好
ZH啊力 发表于 14-5-27 09:05
如果是真的YOKOMO D1的轴车  东西配齐  这个价位我感觉还是挺好的可以入  反肽的话买个YOKOMO的反肽齿就可以 ...

难道是d1还有仿的?MT4太贵了买不起,估计到时只能买个2 300的国产控了。怎么才算东西配齐?新手党真的不清楚

ZH啊力  MT4贵的话只能等收2手的咯  发表于 14-5-27 09:51
ZH啊力  就是没少避震啊 悬挂啊 CVD 啊 之类的咯 是一台完整的车子  发表于 14-5-27 09:50
Axman 终极 Fans 发消息
顶X的TD10就是仿的yokomo type-c ,type-c是D1家族的(我的理解)。
有反胎套件卖的,我知道的有4种:1.3、1.5、1.8、2.0.都是塑胶直轴加金属伞齿套装
D1系的车转向都比较一般,改了反胎可能需要改大转向,投入多少要看你怎么改;
{:soso_e144:} 最高大上改法OD滑轨转向组+OD转向杯+ODCVD
最屌丝改法混碳加大转向组+原厂转向杯自助打孔,再买板yokomo球头帽备用。
如果确实是yokomo D1而且整车8新以上,齿轮完好,零件齐全的话900空车架都能接受
控的话都说MT4比4PLS好,操作细腻什么的,但显然2货都很贵,不介意的话还是2手吧,还有个控叫KO的用的人也挺多,同样建议2手......
电池.....格式或双天,4000MAH以上容量25~30C的锂电(漂圈等基本功练习用),买之前看下尺寸,我就买到过长那么一点点装不进去的。
瓦西里 论坛元老 发消息
建议算了,d1是老到不行的车子,除非改到认不出来,论坛里所谓高大上的type c其实除了壳子已经和yokomo没有什么关系了。买国产的d1碳纤维底盘才五六百块,随便配点原厂塑料件落地后也就一千不到,有刷动力全套也就一百块,而且便宜的有刷电机碳刷磨损后价值就是0
gadosun 长老 Fans 发消息
D1 还是算了吧...买台顶X的算了
350Z~~~ 论坛元老 发消息
需要折腾很多东西,最后很有可能就剩底盘和后悬挂没换(d1的底盘还是放不下锂电的,需要自己改一下)
自由的EVA 论坛元老 发消息
这是个非常折腾的车架(折腾起来费用奇贵无比),楼主买来随便玩玩,了解一下RC结构之类到也罢,想真的一直抱着这个车架用下去的……简直就犹如在2014年还拿出一个诺基亚1100在地铁上一堆Iphone中玩贪吃蛇的节奏……
自由的EVA 发表于 14-5-28 06:42
这是个非常折腾的车架(折腾起来费用奇贵无比),楼主买来随便玩玩,了解一下RC结构之类到也罢,想真的一直 ...

学生党还真打算抱着一个车架就算了,毕竟真心钱不多。d1这么折腾的话还真吃不消。。我还是再考虑一下好了。。
瓦西里 发表于 14-5-27 15:10
建议算了,d1是老到不行的车子,除非改到认不出来,论坛里所谓高大上的type c其实除了壳子已经和yokomo没有 ...

我现在预算就是1000,如果弄一套全新的怎么配件有推荐吗?