公告:
妹子 高级 Fans 发消息
今天在投诉区看到了你投诉我的帖子。说了些我的事情。在这里我也跟大家说说我跟他买车的情况。 半个月前我购买了毕英松的牧马人YJ,CC01群的管理员我也是CC01群的成员。他在群里已经有两年了,我看中他的牧马人YJ。之前他在交易群卖这个车开价一千八,我找了他以后 跟他谈好价格。结果他算了下车子。说1800没办法出。亏得太多了。问我能行2600买去。在此声明他说的东西都是新的。除了车壳二手。还有车桥是SCX10的车桥是二手。车桥他跟我说过是二手的,其他东西全部都是新的。没下过地。只下地试车过,这个我都能理解。那天价钱谈不下来我就没买他的牧马人YJ。过了几天他找到我说。我现在急用钱,能行2200卖你。最后1900我买下了这部牧马人YJ。 他叫我先款,我也打了先款相信他。因为他在CC01群里有两年的时间了。我等了快递五天到我福建,收到车后。 看了车基本都是二手的东西。波箱是R2单速波箱。如果是新的可以看到波箱那个塑料是透明的。结果他用的是ABS板做的。避震他跟我说一根是一百多的避震。 发来后我看到两个避震不一样。我问了他怎么回事。他说避震是不一样的。我说为何当时不跟我说。还有波箱这叫新的波箱吗?他没做什么解释。锁传动轴的螺丝用普通的螺丝锁上的,车子我收到了有15天左右。本来没打算退款的。可是越想越来气。这不摆明的坑我们这些新手吗?我就发到了CC01群里。大家一看。就说他卖你贵了。东西也不是新的。他经常收二手的东西拿来卖。他同意退款但是要折扣。我也没话说。我说1900买的你到时候退我1700.邮费我在出了。 他说不行。要折扣我四百?最终cc01群的哥们帮我说话他才同意200. 可是今天看了他在投诉区发的帖子里说的是买家自愿1700.你这不是摆明的想要黑我名声吗?车子发给他了。他也收到车子以后。轮胎的胎皮我搞破了一个我忘记跟他说了。他收到车以后找我,问我怎么回事。我立即向他解释。跟他说不好意思。我忘记跟你说了我弄破了一个轮胎,问他怎么处理。他说新的不贵一对65 我说那我赔你一对新的价格的轮胎。他说不行,你要赔我一百。最后好我也不跟他废话,你要一百就给你一百。拿去吧。真的是看钱的主、四个新的才多少?破了一个你要我赔一百。天理何在?多的话我也不说了。说不完。请所以玩车的朋友兄弟进来看看我的截图!我相信你们就会明白此人到底有多坑人。CC01群有好多个人被毕英松这个卖家坑过,攀爬区的可耻人物。还是多个群的管理员
这个是他投诉我的帖子你们大家好好看看。http://www.rcfans.com/forum.php? ... 5455&extra=page%3D1
为什么不让我发?
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
{:soso_e141:}好!终于可以让大家知道事情的真相了!不过波箱跟那螺丝你可以来个特写,还有他所谓的RC4WD的避震

补充内容 (14-6-2 10:31):
另外人家骂我的时候,不截图!咱骂人家的时候就截图了,我就呵呵呵!

IMBen  时间长了 难免会有摩擦 那天不是你们不依不饶 我也不会说那句话 导致后面一系列的事情 你我都思考一下是不是都有过错的地方 大家本来在群里 没事侃侃 聊聊天 挺愉快 为了不破坏群里环境 我选择了退出  发表于 14-6-2 10:43
头像被屏蔽
IMBen 终极 Fans 发消息
纵然有理走遍天下 我有没描述清楚的地方 不能接受当时你就应该强烈要求退货 为何到半月以后轮胎全都玩坏了 跑来退货 大家如想关注也看看我的帖子评下理 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6954...

补充内容 (14-6-2 10:33):
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=695455&extra=

G.调dё哗丽  我为了新手主持下公道而已!骂人是你先开的口,谁的对错是个人就看的懂了!避震你确定是RC4WD的嘛?你确定是新的?新的还喷漆?你确定那避震是198一对而不是235一对?另外单速波箱你还能确定是新的嘛?  发表于 14-6-2 10:47
QQ图片20140602104954.jpg 2D2F2F1BFF09F2A136C0BE4659289EBF.jpg 8AE4250C0E0AB15224D73ED3EC5C3D9D.jpg 3522CF95D04C7AC94964BD660590861A.jpg 12188355DE99BD5FF280D163BDD51751.jpg
图片小帅手机拍的有些模糊!能看的出来新手就是新手,连高清照都没有!啊哈哈哈哈
再看看人家出问题的地方来个特写,手法特别“老道”!不得不佩服额!不过老玩家们可以看得出这些配件的问题在哪!
大伙看看这个波箱盖,还有那个传动轴螺丝都不用几米螺丝了!卧槽,创新的改革划时代的意义!

RE: 毕英松你想抹黑我就拿事实说话!我相信大家的眼睛都是雪亮的!

xlhgjl1992 发表于 14-6-2 10:32
ben 太不厚道!!!!!!!那么信任你 别人就算了    居然干出出卖群友的事情来!!!!

ben就是装坑我们这些新手!看钱的主。
engage 论坛元老 发消息
哎==!怎么能这样坑新手 还有这货的拉杆感觉也有问题啊!!!

G.调dё哗丽  拉杆都是套的丝........说值100块钱!  发表于 14-6-2 11:13
zhonghaijun 高级 Fans 发消息
我想清楚了   我看看 不说话