公告:
kgdkso 元老 Fans 发消息
wsb2 发表于 14-10-28 12:12
就是T8TE的电池座

THANKS,找到了,买回来试试能用不。刚买了台准备回家装。
lslhia 高级 Fans 发消息
楼主 问个问题  我的的也的410  我的后臂  会有点劲  回弹的感觉很不灵敏 这是为什么呢  弹簧压到底了 也差不多
kgdkso 元老 Fans 发消息
另外还有一个问题,后防撞是车子原来就配有的吗?
prodrive 长老 Fans 发消息
改下电池盒就能用两块标准电?续航翻番好爽啊!
但是这样会不会屁股太沉了啊?
wsb2 论坛元老 发消息
prodrive 发表于 14-10-30 22:56
改下电池盒就能用两块标准电?续航翻番好爽啊!
但是这样会不会屁股太沉了啊?

确实重了很多,没有这么灵活了
kgdkso 发表于 14-10-28 20:13
另外还有一个问题,后防撞是车子原来就配有的吗?

是的,原配就有,410R似乎没有
lslhia 发表于 14-10-28 17:20
楼主 问个问题  我的的也的410  我的后臂  会有点劲  回弹的感觉很不灵敏 这是为什么呢  弹簧压到底了 也差 ...

只能说重新灌装避震油试试吧
prodrive 长老 Fans 发消息
wsb2 发表于 14-10-30 23:03
确实重了很多,没有这么灵活了

这车有哪些部件比较容易战损的?我想在买车之前提前准备一些,都说零配件没现货要订货。
prodrive 发表于 14-10-31 00:29
这车有哪些部件比较容易战损的?我想在买车之前提前准备一些,都说零配件没现货要订货。

只扫过64P大齿,换48P就可以,不玩飞坡,没发现爆避震什么的,有时侧面碰到石头就是C座拉杆脱出,重新扣上就好,还真没发现哪里坏 ,车子轻惯性小