公告:

466176004 论坛元老 发消息

生活的小愿景,110的74万不算贵,但本屌估计也就是弄个切诺基了。

漂移区玩了好久,决定入坑攀爬,一开始打算买性价比超高的TF2了,但最终还是DIY 110,挑战重重啊,喜欢TF2的波箱,那货要价1K,一对yota桥也要900,回想起来TF2性价比简直逆天。。。泪目。。

这次打算做一个相对轻量的110,见过的110都是恐龙级别,重量想要控制在正常D90水平,最好是能做到可跑可爬,求大神们推荐传动方案(要不要过桥),个人是希望做出断传,跑时候后驱,但据说RC4WD的那款三速波箱很难用。小弟见很多拖头波箱质优价廉,还有斜齿,希望改过的或者跨界玩拖头的大神们提供一下经验,在此谢过

cjq 超级元老 发消息
牛逼·················································
厚德载物 论坛元老 发消息
牛逼,是你画的吗?

厚德载物  你可以画漫画啦,真的很好  发表于 14-6-10 12:58
466176004  是啊,画在一个小本子上  发表于 14-6-10 10:41
爱比肩宽 终极 Fans 发消息
画的不错,给楼主顶一个
口天山冈 金牌 Fans 发消息
手艺人                        
countryman 论坛元老 发消息
手艺人,图画的好看的
渝北老爬 论坛元老 发消息
直接买一个d110不就行了。。。

466176004  RC4WD的110整车要价5K多,传动就是简单的过桥加上行星变速,而且那个壳子很纠结,成品倒是成品,但还是有D90切割的痕迹,车顶不平整,再加上貌似是回收料的,完全比不上200块的D90改造。。  发表于 14-6-10 14:27
dayu26 终极 Fans 发消息
我是来看漫画D!!!
laowan 长老 Fans 发消息
画风那是相当赞,祝你得到心目中的1:1
哥的微笑会过期 金牌 Fans 发消息
波箱用WC4WD的R2+断传套件正和你口味,要能跑能爬就要上可锁差速桥,过桥这个东西没用上过不懂。我的第二台D110就要上R2双速波箱+DIY遥控锁差桥了哈哈。顺道问下LZ你的车壳轴距是多少啊? D1100000000.JPG

466176004  战车十分帅气啊,轴距没测过,是依托TB买的大梁做的。。断传找了好久没找到,请问该怎么搜?  发表于 14-6-10 21:16