公告:
sunxuezhi 长老 Fans 发消息

最近喜欢上死老鼠,听说这款车挺好,想入手2手车。大家感觉怎么样?帮我出出主意

2手,2手,2手
男人不能太短 终极 Fans 发消息
瞎跑娱乐还是很好的,跑场地就算了
小张哥79 论坛元老 发消息

我有一个,野炮非常好。质量很好,我一起跑的wr8 跑一次坏一次,slash基本稳如泰山

姿态是亮点,看着slash跑就是赏心悦目。有人说避震软,给我硬的避震我才不要,颠的像个玩具很好玩吗

这是我今天新鲜出炉的拉灰视频

祷文 高级 Fans 发消息
短卡中的领军车型  相当不错了 除了重心高没别的坏处 我盆友最近就收了台2手的 到手稍稍打理一下玩着相当嗨
小张哥79 发表于 14-6-11 23:29
我有一个,野炮非常好。质量很好,我一起跑的wr8 跑一次坏一次,slash基本稳如泰山

姿态是亮点,看着sla ...

我在犹豫   死老鼠 还是  LOSI 1.0
郭德纲vs于谦 RC 新手 发消息
车架要吗 SLASH 4X4 1/10的
xwg0211 元老 Fans 发消息
sunxuezhi 发表于 14-6-11 23:53
我在犹豫   死老鼠 还是  LOSI 1.0

slash傻跑第一,下场地就真的傻了
LOSI比较平衡吧,据说也比较耐艹
小弟刚开始跑短卡,先入slash,下面准备SCTE2.0
郭德纲vs于谦 发表于 14-6-12 10:11
车架要吗 SLASH 4X4 1/10的

就你是聪明人9586529
xwg0211 发表于 14-6-12 10:12
slash傻跑第一,下场地就真的傻了
LOSI比较平衡吧,据说也比较耐艹
小弟刚开始跑短卡,先入slash,下 ...

其实我主玩攀爬,等攀爬出新车呢,没事家里也想备一个跑速度的。所以死老鼠对我来说够用了,scte10差速油是硬伤,麻烦。2.0确实不错。
zhenglanlin 论坛元老 发消息
直道傻跑,高速冲坡就买死老鼠。跑场地或者几个车友一起竞技就别买死老鼠了