公告:
精彩视频
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
改成这样真不错
摆事可乐 论坛元老 发消息
{:soso_e102:}
工作男蒋小哈 元老 Fans 发消息
Bbqlovedd 发表于 14-6-16 01:13
改成这样真不错

舍不得各种暴力了……温柔的遛车……
synoman 金牌 Fans 发消息
淘宝看到过这个胎,也算是有备件了
diablozhp 长老 Fans 发消息
大哥灯组哪儿买的,很棒啊!用的原装电调吗?能上锂电吗?
diablozhp 发表于 14-6-17 22:33
大哥灯组哪儿买的,很棒啊!用的原装电调吗?能上锂电吗?

原车大灯使用的是买车时候店家给的常亮的10车灯组,行李架的灯和防撞的灯是买防撞和行李架的时候配的,现在所有灯都是从接收取电常亮,电调是原车的104BK,这个电调要装UBEC,电池我用的锂电ACE 2S 硬壳。
synoman 发表于 14-6-17 15:50
淘宝看到过这个胎,也算是有备件了

不过一套200多有点小肉疼
diablozhp 长老 Fans 发消息
工作男蒋小哈 发表于 14-6-17 22:37
原车大灯使用的是买车时候店家给的常亮的10车灯组,行李架的灯和防撞的灯是买防撞和行李架的时候配的,现 ...

好盈的UBEC?谢了大哥,一直不敢上锂电,现在好了不纠结了。
diablozhp 发表于 14-6-17 22:51
好盈的UBEC?谢了大哥,一直不敢上锂电,现在好了不纠结了。

恩 我买的就是好盈的,当时买午餐盒的时候咨询卖我车的卖家人家说的,要不然容易烧,老模型104bk的貌似都得配。
锂电爽完啊,反正我遛狗的话慢速40分钟基本没问题
小男孩YC 超级 Fans 发消息
我在某宝!!看到过爬沙胎!!那个轮子恨也好!!这个轮子装车真漂亮!!我的饭盒看来也是时候要换!!鞋子了!1那个变态的人字胎适合跑砂石路哈哈