公告:
aachen 论坛元老 发消息
支持一下,顶起。。。。。。。。。。。。。。。
广州芒果 高级 Fans 发消息
aachen 发表于 14-6-17 11:00
支持一下,顶起。。。。。。。。。。。。。。。

多谢。。。。。。
晓岽 论坛元老 发消息
漂亮的喷漆 顶一个                              
sunsingd 元老 Fans 发消息
楼主PM个电话,玩车通知一声,我在广州大学城

广州芒果  大学城有无地方玩拉力车噶?我们这边个个都中意拉灰啊!请介绍一下场地!  发表于 14-6-24 01:14
广州芒果  大学城有无地方玩拉力车噶?我们这边个个都中意拉灰啊!  发表于 14-6-24 01:13
sunsingd 发表于 14-6-23 18:49
楼主PM个电话,玩车通知一声,我在广州大学城

我多数在白云区这边玩的,有兴趣就过来。但偶尔都去二沙岛玩!
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
手艺 不错 可以顶
暴脾气路易 高级 Fans 发消息
好手艺,喷的挺好了。
多谢多谢!之后的WR8图案想喷漆个粉红版的,就是黑色的还是黑色,白色部分改为荧光粉红的。这样不知效果怎样,喷漆了粉红色又不像WR8,但我又想创新一点,纠结中。

请大神们给我个意见,谢谢您们!
无是无非 长老 Fans 发消息
车壳哪里来的
重庆德克士 高级 Fans 发消息
可以,,顶了,,以后要换壳子来请教一下也。。。。不错不错