公告:

luobo1229 论坛元老 发消息

分动添加机油的孔

分动添加机油的孔

分动添加机油的孔

分动添加机油的孔

波箱添加机油的孔

波箱添加机油的孔

波箱添加机油的孔

波箱添加机油的孔
IMG_2545_副本.jpg IMG_2548_副本.jpg

添加黄油后再加机油

添加黄油后再加机油
IMG_2549_副本.jpg IMG_2550_副本.jpg IMG_2551_副本.jpg IMG_2552_副本.jpg

倒入半个深度的机油

倒入半个深度的机油

目前波箱里面大约有半个波箱的机油和黄油的混合物,今天下午出去试了一下,波箱噪音比以前要小些了,整车也更加顺滑了,波箱壳闭合部分没有出现漏油现象,波箱的传动输出端有渗油现象,但输出端的轴承空位高于波箱底部一厘米多(大概),这样波箱底部就能淌一厘米深的机油,可以很好的对齿轮起到润滑作用。波箱壳体已经密封 以后添加机油可以用注射器从螺丝孔直接添加。

补充内容 (14-8-25 11:26):
2014-8-25 波箱壳子不会漏,但是机油受离心力从大齿轴立面甩出来!! 现在满车都是的机油。。
渝北老爬 论坛元老 发消息
顶一个。。。。。。。
钟爱D90 终极 Fans 发消息
{:soso_e116:}
杰杰杰杰 长老 Fans 发消息
萝卜 帮顶了
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
好想法,帮顶           
andhows 论坛元老 发消息

万能胶啊,那回头可以打开吗?
既然动手了,不如找薄的橡胶片剪个油封出来试试。造福一下大众,如果可行,我也弄一下。
andhows 发表于  15 分钟前

既然动手了,不如找薄的橡胶片剪个油封出来试试。造福一下大众,如果可行,我也弄一下。...

我用的粘 橡胶 皮革的胶水,一种有弹性的软胶
晨晨 论坛元老 发消息
不错 但是怎么不用密封胶呢  
晨晨 发表于  9 分钟前
不错 但是怎么不用密封胶呢...

手上有肯定就用了,哈哈
andhows 发表于  1 小时前

既然动手了,不如找薄的橡胶片剪个油封出来试试。造福一下大众,如果可行,我也弄一下。...

波箱有的地方太窄 用密封圈不行