公告:
精彩视频

我要入顶级油房

查看: 11680|回复: 61| [复制链接]

YOYO123 终极 Fans 发消息
各位好 我自己是玩竞速卡的  打算入油房玩 看中了三辆比较好的车 1.蛇仔NATRIX 748  2.Shepherd Velox V10 Pro  3.Mugen MTX-6 这三辆都是不错的车 我也很喜欢 有的还没上市,现在坐等上市  想听各位一点建议 只希望车设计好,配件好找,精度OK 希望各位给点建议   你们的建议对我来说很重要 请留个言 谢谢
huha619 初级 Fans 发消息
NT1或MTX-6
tulihua 超级 Fans 发消息
Shepherd Velox V10 Pro 2014,德国羊精度高, 配件在X宝也易找到, MTX-6需然是新改良,但头担与MTX-5一样,不是太耐操
零の軌跡 论坛元老 发消息
随你心情了,喜欢那个上那个
战兢0755 终极 Fans 发消息
蛇仔748啦!
战兢0755 终极 Fans 发消息
蛇仔748啦!
huha619 发表于 14-6-19 02:12
NT1或MTX-6

为什么呢  能详细点吗
tulihua 发表于 14-6-19 02:17
Shepherd Velox V10 Pro 2014,德国羊精度高, 配件在X宝也易找到, MTX-6需然是新改良,但头担与MTX-5一样,不是 ...

其实我也喜欢德国羊  唯一担心的就是配件难购买
零の軌跡 发表于 14-6-19 10:17
随你心情了,喜欢那个上那个

谢谢 个人喜欢的Shepherd Velox V10 Pro就是怕配件难找
战兢0755 发表于 14-6-19 11:12
蛇仔748啦!

我就是纠结748和Shepherd Velox V10 Pro ,个人偏向德国羊