公告:

禾城dk后驱练习

查看: 3365|回复: 13| [复制链接]

勇敢的菜鸟 金牌 Fans 发消息

新场地基本完工啦,对于新场地也慢慢熟悉起来了,跑起来也顺了好多,这次是rwd-cs与rwd-jmax练习,cs车主是纯新手哦,小片送上,大家多多支持哈。
附带水果链接http://v.youku.com/v_show/id_XNzI4ODQ1MzE2.html
勇敢的菜鸟 金牌 Fans 发消息
深夜没人抢沙发呀,哈哈哈哈@酷酷风 @zbh1982 @是我太幼稚?  
懒人王 中级 Fans 发消息
我去。。新家就用来干这个了。。我也有这想法来着。。不过还没交房。
莫哀 超级元老 发消息
其实后驱直路真的直接可以走直线加速了~没必要跟着故有CS车的走法做一个这么奇怪的假身~~~~不过楼主技术不错~~加油~~~

勇敢的菜鸟  玩过四驱手有点改不过来,老是下意识直线做假身,而且陀螺仪的温漂效应导致跑不了直线  发表于 14-6-20 17:50
chmao 高级 Fans 发消息
原来失误部分都被剪了啊,

CROWN  被爆后幕了,哈哈…………  发表于 14-6-20 01:26
無敵 超级 Fans 发消息
同是後驅玩家,幫頂.

HFH 元老 Fans 发消息
禾城大脚玩家路过
zbh1982 论坛元老 发消息
哎呀,来晚啦,哈哈,顶起,tom也慢慢跟上冬瓜啦
zbh1982 发表于 14-6-20 12:02
哎呀,来晚啦,哈哈,顶起,tom也慢慢跟上冬瓜啦

恩恩 学习中,但始终始终觉得CS不行,被V2版DIB 无C迷倒了
HFH 发表于 14-6-20 11:33
禾城大脚玩家路过

啥时候进军漂移啊