公告:
gcj274649477 元老 Fans 发消息
新手玩固定翼,选择左手油还是右手油比较好?本人喜欢右手控制方向。不知道控的哪个是控制方向的。
老鼠2610 终极 Fans 发消息
左手油门                 
老鼠2610 发表于 14-6-21 13:31
左手油门

弟兄能加你QQ吗?不懂得问问你。
老鼠2610 终极 Fans 发消息
gcj274649477 发表于 14-6-21 14:20
弟兄能加你QQ吗?不懂得问问你。

好                                       
老鼠2610 发表于 14-6-21 14:25

你qq多少                     
瓦西里 论坛元老 发消息
航模主流分日本手(右手油门和副翼)和美国手(左手油门和转向) 还有中国手和火星手这里不谈 。
日本手精准 美国手仿真 在固定翼领域日本手稍微占优,尤其是3D飞行  但是直升机基本相反了 航线日本手好 3D美国手好
楼主更具自己的实际情况考虑 一旦习惯 改手难
z1y3w3456 论坛元老 发消息
我还是喜欢美国手
gzy999 金牌 Fans 发消息
一般玩你看哪个合适就用哪个吧,没特别大区别,我是日本手
中意 论坛元老 发消息
看一起玩的人,合群比较重要,可以一起探讨。
啊祥 RC 新手 发消息
有飞控出!有人要吗?1034829104