公告:

抉择 超级 Fans 发消息
原装软壳喷坏了,换新壳纠结用什么壳    目前先这样乱贴一下  用2mm厚的铝板做的底板和前防护板 (到手直接切了下巴)打磨了转向限位,转向角度增加不少  换的90mm碎石胎  很喜欢这个轮毂 。现在想换个壳子  有什么更好的建议推荐一下呗   轴距是265mm 不喜欢这个壳子的别喷我哈   IMG_20140625_212253.jpg IMG_20140625_212501.jpg

2mm铝板做的

2mm铝板做的

很喜欢刚换的轮胎轮毂

很喜欢刚换的轮胎轮毂

转向最大角度

转向最大角度
tianyi510 论坛元老 发消息
不错啊。其实玩车,自己感觉高兴就好
wanghaiya888 论坛元老 发消息
碳纤维贴纸,最恶俗的改装,没有之一。。。
wuhua2533 终极 Fans 发消息
没觉得丑啊
い诠释你的羙 RC 新手 发消息
楼主  牛逼人物啊  碳纤维啊
抉择 超级 Fans 发消息
い诠释你的羙 发表于 14-6-26 15:07
楼主  牛逼人物啊  碳纤维啊

没办法了  车壳搞坏了 打算换个壳子
yangzhengno10 RC 新手 发消息
昨天做的~~壳子还没完全做好~~因为第一次做感觉不好~~也想换个硬壳
booksmovie 金牌 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 14-6-25 23:39
碳纤维贴纸,最恶俗的改装,没有之一。。。

还有亚光喷漆
塒緔ヤ┆峯爺 高级 Fans 发消息
很恶俗,楼主,且行且珍惜。
ximi82878 超级 Fans 发消息
玩车主要玩的就是心情。。。。。。