公告:
返回列表 发新帖

GT8LE 漂移视频

查看: 5683|回复: 27| [复制链接]

diedsass 终极 Fans 发消息
此车缺点,齿比太高,车速太快就一点也不仿真了。建议降齿比。。
yamazaka 论坛元老 发消息
diedsass 发表于 14-7-2 23:23
此车缺点,齿比太高,车速太快就一点也不仿真了。建议降齿比。。

要的就是车速快,要什么仿真,又不是专业漂移...
piggypf 超级元老 发消息
yamazaka 发表于 14-7-3 07:54
要的就是车速快,要什么仿真,又不是专业漂移...

专业漂移指的是……?
x365300256 论坛元老 发消息
diedsass 发表于 14-7-2 23:23

考虑热熔胎,车重,没速度圈圈都起不来的。。。

diedsass  还有的就是齿比,,你是房车的齿比,本来就是二传的。要是三传就完美了。  发表于 14-7-4 11:21
x365300256 论坛元老 发消息
pengbo0407 发表于 14-7-2 23:09
速度好快呀大圈圈

大圈圈是 因为有陀螺仪 热熔胎 高速度 还舵机是1252....
wanzelong 超级 Fans 发消息
好快的漂移,
饼嗲 长老 Fans 发消息
拾柴 发表于 14-6-30 01:25
参加不了活动,只能默默的顶帖

还不多加练习,你和我的距离就不是一点点啦,毅锅锅啊!
拾柴 终极 Fans 发消息
饼嗲 发表于 14-7-6 03:06
还不多加练习,你和我的距离就不是一点点啦,毅锅锅啊!

你心灵手巧,我手笨事杂,注定会有距离美的,嘿嘿