公告:
dongming1019 元老 Fans 发消息
菜鸟也疯狂 发表于 14-7-1 15:03
看的心情不好,今年事情太多,RC放下半年了,生活,工作太累,尽然找不到时间去给自己放松,玩耍。ZRC的朋友 ...

的确啊,,zrc好多兄弟也是为了每周能挤出一天的玩车时间,要做好工作上的安排,要协调好家庭关系。就是凭着对rc的爱好,大家走到了一起,玩得很纯粹,也很欢乐。
huafacheng 论坛元老 发消息
kingzhm 发表于 14-7-1 17:30
樓主我也是珠海的, 有空可聯繫一起玩車~~~~~~

朋友,請告知你的QQ。
以便我方聯繫你
soiaw 元老 Fans 发消息
非常精彩视频~!顶
kingzhm RC 新手 发消息
huafacheng 发表于 14-7-1 17:42
朋友,請告知你的QQ。
以便我方聯繫你

QQ:459737137
摆事可乐 论坛元老 发消息
顶视频。。  感动的快哭了。。。
鱼丸油面 论坛元老 发消息
非常非常赞!!!!!
尛"Utopia 超级 Fans 发消息
kingzhm 发表于 14-7-1 17:30
樓主我也是珠海的, 有空可聯繫一起玩車~~~~~~

来就系啦,虽然我唔系楼主
尛"Utopia 超级 Fans 发消息
dongming1019 发表于 14-7-1 17:37
的确啊,,zrc好多兄弟也是为了每周能挤出一天的玩车时间,要做好工作上的安排,要协调好家庭关系。就是凭 ...

确是协调家庭关系系一个难题,但我地会感动家庭的
zj519127814 终极 Fans 发消息
太棒了  ~~~
井裕彬 论坛元老 发消息
啥也不说了  使劲  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶