公告:
精彩视频
风清月明 长老 Fans 发消息
车子上周在草地上跑跑突然不动了,电机、电调工作正常,估计是变速箱齿轮问题,回家后拆车发现齿轮里面齿轮没有扫,但是有一个问题不知是否正常,爆炸图如下:
我车中,1齿轮内部光滑,套在2的六角齿轮里打滑,是不是已经被磨平了,还是原厂就这样的?打滑导致两边变速齿轮无法衔接,动力无法输出,请教各位老大,谢谢回复!

风清月明  1 如果1齿轮内壁是六角的,套在2齿轮上,动力就可以正常输出了,但是好像X宝没有卖这个齿轮的吧。  发表于 14-7-3 08:40
Dream_Birdy 论坛元老 发消息
我玩的挺暴力的也没出现过LZ所说的情况,会不会是限滑的事呢?说的不对还请楼下指点
mltjsk 论坛元老 发消息
这个  先尝试用垫片解决,方法类似轮毂太阳花的制作,可以自己论坛搜索关键词太阳花   
如果处理后还继续打滑 那你得买新的了  没得单卖的 要买就是一组貌似。
Dream_Birdy 发表于 14-7-3 09:22
我玩的挺暴力的也没出现过LZ所说的情况,会不会是限滑的事呢?说的不对还请楼下指点

谢谢回复,那个齿轮是两个动力中间输出,好像不是限滑的事情。
mltjsk 发表于 14-7-3 09:26
这个  先尝试用垫片解决,方法类似轮毂太阳花的制作,可以自己论坛搜索关键词太阳花   
如果处理后还继续打 ...

谢谢老大回复,刚才问了X宝卖家是成套出售的,而且说帮我看了 1号齿轮内壁是光滑的,但是不太可能啊 光滑的 怎么与2号衔接呢,先做做太阳花试试。
askrun 论坛元老 发消息
一号齿内壁扫了。。。。我玩了几年波箱没坏过,买份hr的钢齿吧,一百多不会坏
shuangsilea1 终极 Fans 发消息
很少听说波箱内部齿轮会出问题的  还是检查限滑及其他位子
Alixwong 论坛元老 发消息
塑料的难道不能粘吗?
ZHI 金牌 Fans 发消息
齿轮油加多了吧,这齿轮材料其实不需要加润滑油!~
askrun 发表于 14-7-3 09:45
一号齿内壁扫了。。。。我玩了几年波箱没坏过,买份hr的钢齿吧,一百多不会坏

扫的情况大些 我就飞飞破 飞飞5层台阶平时