公告:
返回列表 发新帖
story 元老 Fans 发消息
段国栋 发表于 14-7-4 16:16
你的意思就是,一个有膜,一个无膜。

水转印是不需要膜的,但是必须是水性油漆,油性不行,最后还得喷透明保护漆!
水转印是把水性油漆,按你喜欢的颜色一滴滴 滴到水面上,然后再把要上色的物品,慢慢的寝到水里,水性油漆就会附着在要上色的物品上了,这才是水转印,那些带膜都是成品,让你制作方便而已!!!
pengbo0407 长老 Fans 发消息
这好像很难的说我还是放弃咯
段国栋 超级 Fans 发消息
pengbo0407 发表于 14-7-4 23:45
这好像很难的说我还是放弃咯

我大概懂了。我搞定了教你,收学费哈。
story 发表于 14-7-4 17:32
水转印是不需要膜的,但是必须是水性油漆,油性不行,最后还得喷透明保护漆!
水转印是把水性油漆,按你 ...

水转印纸喷透明漆和油光漆是为了保证不脱色。确实加膜的要简单些。大概我明白了点点过。等我成功了。我再发表言论。谢谢你们的支持
duyichun 终极 Fans 发消息
哥们 加油去做吧。
duyichun 发表于 14-7-7 11:28
哥们 加油去做吧。

漂车已经入在研究中。