公告:

姿态一级棒RC4WD D90

查看: 7588|回复: 28| [复制链接]

ssvss 超级 Fans 发消息

http://v.youku.com/v_show/id_XNzQzMzMyMDE2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQzMjg5NTE2.html

补充内容 (14-7-30 01:51):
原车的电调连电脑升级 再设置一下自己想要的前后油门比例 还有拖刹力度  再换个GT3C遥控器 之后还可以在遥控器上 再设置 一下   呵呵 之后会怎么样 就不用我说了吧。。。

RC4WD D90

RC4WD D90

RC4WD D90

RC4WD D90

qagu  貌似做了慢放效果?  发表于 14-7-22 08:54
iGamex 超级元老 发消息
沙发沙发~~~~~~
伟大的萨拉蒙奇 金牌 Fans 发消息
作为新手,我觉得姿态看起来很仿真啊{:soso_e141:}
maxam RC 新手 发消息
虽然看着摇摇晃晃的 却又很稳 我都反反复复看了好几遍了 但还是觉得很好看 状态很仿真 最后顶一个{:soso_e179:}
fhqwcw 金牌 Fans 发消息
姿态真的很不错,可惜轮毂不一致
凯尔文 超级 Fans 发消息
想请教一下楼主的车桥哪里买的?
凯尔文 发表于 14-7-21 22:33
想请教一下楼主的车桥哪里买的?

好像东东店里有 你找他问问
对 是做了慢动作{:soso_e112:}
fhqwcw 发表于 14-7-21 22:28
姿态真的很不错,可惜轮毂不一致

因为是在试车 所以在前轮毂里做了配重
第二个视频就是做好了配重的效果
yoyohokai 终极 Fans 发消息
爬的好辛苦啊 真想去推一把 。。