公告:
yamazaka 论坛元老 发消息

有需要 中差改件 的请跟帖说明,达到一定数量后,我会考虑去加工厂做一批出来,方便各位模友

GT8LE /  GT8LE - RA  车架其实大体结构完全一样,

不同的就是:

1. 多一套后车壳柱加长铝合金支柱,

2. 后结合换成+2

3. 车壳不同

车架性能改装包括以下几个部分

1.  避震,    原车避震的行程不够,需要在腾空的时候完全伸展,以获得更大的避震行程,用于落地减震

2.  弹簧,   原车弹簧太硬,而且长度不够

3.  差速,   8车不带差速,觉得有点蛋疼

解决办法:

1: 避震,  原车后避震 装到前避震上,解决行程问题

原车前避震请勿安装,新购 TEAM C 越野前避震的避震筒避震芯后, 替换原车前避震安装

2: 弹簧, 购入TEAM C  越野软性前弹簧,安装在 后 避震位置

自行加工  线径1.5 ,内径 20.3 全长55-60MM 左右的弹簧,安装在前避震的位置

如果你对弹簧的性能不够满意,觉得在水平状态软了,可以自行用减震棉切出可以塞入避震托盘的垫片,来减少避震的下压行程,获得类似轿车的刚性避震效果,或者做几个锥形弹簧放进避震托盘

3:差速   详情请看我 发的帖子  GT8LE/GT8LE-RA 中直轴改差速

4:结合  自己去买吧,这个有OP件,我就不废话了

5: 车高  调整好车壳柱,安装车壳,然后调整避震弹簧限位器,调整 车轮上缘和轮眉的距离,达到最好的视觉效果

调整AB下限位机米把六角结合的水平上缘,与车壳的裙边平齐

各位动手能力OK的可以自行搞定
已有 1 人评分 收起 理由
ck1102bw + 1 赞一个!

总评分:  + 1   查看全部评分

苦命娃 超级元老 发消息
顶了 我一直在关注这款车。。。就是改差速那里 整不好 因为白天要上班 下班要照顾自己的小生意 回家要看俩孩子,,,自己真没时间去DIY!

瓶装牛奶  邮寄给我吧。。等我艹个2年试试车了再还给你。。  发表于 14-8-3 14:08
苦命娃  我可以把车邮给你i帮我改中差吗?全部费用算我滴。  发表于 14-7-24 19:23
苦命娃 发表于 14-7-24 19:22
顶了 我一直在关注这款车。。。就是改差速那里 整不好 因为白天要上班 下班要照顾自己的小生意 回家要看俩孩 ...

凑齐4个人以上,一起做套件的话可以考虑

dylu  做的话算我一个哈~~  发表于 14-7-28 21:06
苦命娃  这款车 比价小众 这边懂车不多 等做的话 我算一个啦!!谢了哥们!  发表于 14-7-25 19:08
苦命娃 发表于 14-7-24 19:22
顶了 我一直在关注这款车。。。就是改差速那里 整不好 因为白天要上班 下班要照顾自己的小生意 回家要看俩孩 ...

我们这边一次买了3台....还有观望的,等回血的....

瓶装牛奶  观望的那个在等他老婆技能CD冷却。。我是传说中那个等回血的。。 我以前也推荐这个车。。可惜没人鸟。。  发表于 14-8-3 14:09
苦命娃  我一直向大家推荐此车,但没个识货的,无奈只好我自己走起了。。。  发表于 14-7-25 22:05
raising 高级 Fans 发消息
我想知道这车电池仓大吗? 极限的长宽高是多少? 下地的操控和那些顶级电越比差多少?
raising 发表于 14-7-30 01:09
我想知道这车电池仓大吗? 极限的长宽高是多少? 下地的操控和那些顶级电越比差多少?

电池仓不够大,不过可以把后缘削平,然后用更短的沉头螺丝固定,最大长度差不多可以顶到后AB的挡泥板

除了超长的电池不支持,大部分的电池应该都能用
ck1102bw 高级 Fans 发消息
我也想订一套GT8LE差速, 不知现在能订吗? 请回复邮箱908228313@qq.com谢谢
ck1102bw 高级 Fans 发消息
我也想订一套GT8LE差速, 不知现在能订吗? 请回复邮箱908228313@qq.com谢谢.这车很好, 強! 我很喜欢但就是楼主你说的很对, 不改总是差一点!
ck1102bw 发表于 14-8-3 01:29
我也想订一套GT8LE差速, 不知现在能订吗? 请回复邮箱谢谢.这车很好, 強! 我很喜欢但就是楼主你说的很对, 不 ...

不好意思,凑齐人数我就去做.....

不是为赚钱,只是为了更多的人能玩出此车的精髓////

还有一个, 因为改装件 有 3个零件,加工工序比较多,价格可能会偏贵.....

希望各位做好心理准备,当然,不是离谱的那种
CHina龙 金牌 Fans 发消息
算我一个   我QQ774674242  以前和楼主联系过