公告:
‘洛熙 长老 Fans 发消息
好久好久木有在这个区发过帖子了,今天天气不错发个帖子冒冒泡,入魔了也有两年了吧,来来去去的野玩了不少车了,技术没练上来。。。净是在整OP了,但是咱这等屌丝一买不起全新的进口,二手的又死贵死贵~没办法只能一点点来了,本人不想大们心血来潮就能一下子OP好多,但总的来说,一个月弄一点,慢慢的也有完整的一天吧~

下面看看这次的作业吧。我是那种有点强迫症又有点完美主义的纯屌,车架参差不齐的颜色会让我分分钟摔遥控。清一色才是我的最爱~

这次购入的东西。(这是我第二次买OD的件,说句真心话这些件精度不精度的另说,死贵死贵倒是真的)
1.jpg 9.jpg 4.jpg
车架本来是国产的TD10蓝色版本,但是深蓝色实在太恶心。。。义无反顾的把蓝色的全换掉。
电调是国产的60A有感无刷+金属外壳,又购入了好盈的电容和开关以及V3电调的透明风扇~原电调的电容其实比好硬的电容强大很多,但是太大了占地方又不好看,果断换掉。(只是因为买不起V3....其实好硬V3的红色更加配OD。但是突然间买不起也没办法了~二手区出的又都是蓝色黑色的。就是没见过人家出红的)

避震也是用的国产货,虽然国产,但是不赖。可能因为我没用过进口避震的原因。这个避震在我看来算是比较出众的了。密封性极好,回弹性也不错,总的来说百来块钱没有花错地方

最最让我满意的,还是这个电机,纯红色的电机不好找啊。千年才遇到一个,果断的就收下来了。13.5T没有多暴力,所以正在打算自己重新绕一个定子,这个也得后面才能实施了。

最后剩下的这个空位,等待一个红色的短身数码舵机。这个月的作业也就到这里了。舵机有了两个选择,可能有人会说三禾的有限定的红色舵机,但是那个东西是我等连避震都得用国产的纯屌只可远观而不可亵玩的宝贝。。。。

最后一张,车子的转向角度,到底是我眼花还是咋的?为毛总觉得还有有很大的阿克曼角度呢?转向还是不够大啊~等有点钱了再收个OD的转向组了~

下个月目标预告:
1.OD转向组
2.OD浮动舵机座
3.红色金属短身数码舵机
4.OD电池压板
5.车架调教以及下地视频

谢谢观赏~不胜荣幸哈。大神们有点什么意见请踊跃发言!本人虚心接受各类调教、指导、谢谢!
顺便再说一句,送刚入坑或者即将入坑的新手们,OP不是尽头,技术永无止境。买车,请认准保有量大、车架人气度高、维修不复杂、上手快的车型。

不要一味的追求OP金属件,OP只为性能提升,不能作为技术不够而赖在车子身上的借口。

wzlwszgh 超级 Fans 发消息
萨法            
MT7 论坛元老 发消息
骚男洛熙!!!
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
买个中轴和神主牌就不要讲精度啦 太夸张了
‘洛熙 长老 Fans 发消息
罗湖啊凯 发表于 14-7-27 16:28
买个中轴和神主牌就不要讲精度啦 太夸张了

主要是体现他贵,所以我说不讲精度啊~死贵死贵的
liushanye82 超级元老 发消息
这是要慢慢od路啊  很长啊
阿杰Akit 元老 Fans 发消息
更建議你換油壓架和避震...................
VFly 长老 Fans 发消息
求告知   红色电机  啥牌子啥型号  
顺带问下  你打算用啥红色舵机
我的花车也缺补丁改造

TZman  同求,最近也迷上红色了!是那种骚红!  发表于 14-7-27 21:38