公告:
就爱MCD 高级 Fans 发消息
模型的日常维护费用挺高的,其中轮胎也是一笔不小的开支。我一贯的原则是跑到不能再跑了,才换胎。
大家换胎的标准是什么?
AWM我的车 论坛元老 发消息
穷屌丝一个,我是玩到直到轮毂已经碎乎了才换。形状不圆了还是接着跑,一跳一跳的。
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我km车跑了近1年半从未换胎,注意我不是打广告。。
wokaole2005 终极 Fans 发消息
外胎碎了就换,话说我现在前轮已经磨平了,但还是坚持在用,不要紧,啥时候 坏了啥时候换
AWM我的车 发表于 14-7-28 14:13
穷屌丝一个,我是玩到直到轮毂已经碎乎了才换。形状不圆了还是接着跑,一跳一跳的。

我也差不多,之前玩小车还好,轮胎的费用比较低。
wokaole2005 发表于 14-7-28 16:29
外胎碎了就换,话说我现在前轮已经磨平了,但还是坚持在用,不要紧,啥时候 坏了啥时候换

哈哈,是的,我也差不多
莫宁 金牌 Fans 发消息
一般情况下选择耐磨些的胎皮(荒地或光头胎等)  还是比较节省的~~注意胎皮跑热后磨损是最大的  所以适当的休息