公告:
精彩视频
lanshan317 超级 Fans 发消息

今天上午磨合了第6箱油。
今天仍然在水泥路面跑大8字。

油针设置
H15-16
L25-26
(前5箱油磨合日记和视频,详细情况请看这个帖子:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708190&extra=&page=1

磨合视频
(youku链接 http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzNTk5OTky.html

换挡一切正常。
玩到中间,我照常高速跑直线,画大8字。中间某次,拉完高速我按了按刹车,结果出乎意料的车子向前翻倒。就看到若干黑色碎片飞出来。然后车子熄火,跑过去看时,发现缸顶散热片断掉两片。心痛。。。
友情提醒各位车友,不要嫌车壳拿上拿下麻烦,过了前4箱油,不需要频繁测温了,车速也快了,能带套还是带上吧,省的出事心痛。。。

战损情况视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNzUzNjA4MTgw.html

bbqcssc 超级元老 发消息
不错不错,楼主的视频可以让接下来拿到新车的国内的模友借鉴和参考!

lanshan317  我感觉你应该在我之前完成磨合。到时候还要学习你的经验。  发表于 14-8-10 15:55

小毛牛 超级元老 发消息
要是我  我肯定受不了~
zzq1028201 论坛元老 发消息
看来跑车不带车壳是个不好的习惯

AWM我的车  车壳磨漏更难看,要是losi像HPI似的弄个引擎防翻滚架就好了。  发表于 14-8-10 19:57
小毛牛 发表于 14-8-10 16:19
要是我  我肯定受不了~

唉,我也受不了啊。
心碎的感觉
但也只能接受现实。
以后不管怎样都要带壳跑。
纠结啊 终极 Fans 发消息
我去,亮晶晶的新车竟然........玩车需谨慎,LZ要是有强迫症就更不舒服了
花不香00 终极 Fans 发消息
看帖了  就 必须顶  楼主还是弄个壳子吧  
宅宅宅 超级元老 发消息
这下不完美了,可惜了啊,就是散热片断了两片,其他只是磨损,不算太严重。
花不香00 发表于 14-8-10 17:21
看帖了  就 必须顶  楼主还是弄个壳子吧

壳子有啊
这车磨合的时候,要经常测温。
带着壳子很不方便,连使用说明书上都建议磨合期不带壳子。。。
我就是这么中招了的。今天摔了之后又老老实实带套作业了。

上星期带壳视频