公告:
蓝色幽灵 超级 Fans 发消息
自上次玩8sc提控回家后,很长一段时间打不起精神。最后在模友帮助下恢复了一点。然后相中壕的一车,在此壕兄割爱。收车后就开磨,这新的机器真心紧,总算明白为什么会有磨合台这种坑爹货了。什么都不说了,上图。
木头森 论坛元老 发消息
这是408吗
本图斯 金牌 Fans 发消息
木头森 发表于 14-8-16 18:48
这是408吗

这是JQ the car,一台不知为何在国内火不起来的芬兰好车。
lulutnt 论坛元老 发消息
很少见的车架,大神来解,阿尔法配罗西管子
木头森 论坛元老 发消息
本图斯 发表于 14-8-16 21:07
这是JQ the car,一台不知为何在国内火不起来的芬兰好车。

哦~品牌宣传问题吧我觉得
木头森 发表于 14-8-16 21:14
哦~品牌宣传问题吧我觉得

好像那个老板,也就是车手JQ也不是很在乎中国市场。我是很想搞个那车啊,大陆完全搞不到,卖了几个月都没卖了,半年前配件都见不到了。
jack2005 金牌 Fans 发消息
本图斯 发表于 14-8-16 21:20
好像那个老板,也就是车手JQ也不是很在乎中国市场。我是很想搞个那车啊,大陆完全搞不到,卖了几个月都没 ...

海购妥妥的~白色特别版600美刀。。。朋友有一辆,挺给力的
jack2005 发表于 14-8-16 21:31
海购妥妥的~白色特别版600美刀。。。朋友有一辆,挺给力的

问题主要是,哪里搞配件?
jack2005 金牌 Fans 发消息
本图斯 发表于 14-8-16 21:47
问题主要是,哪里搞配件?

那个版本好像配有全车分配件,不知道是不是。
jack2005 发表于 14-8-16 22:02
那个版本好像配有全车分配&# ...

应该不是,之前的最老版有个小升级版,那个配的有多一份的胶件,因为最老版的胶件听说出了点问题,小升级版就配了新老两种,真的非常良心。