公告:

关于kingpin的问题

查看: 2183|回复: 8| [复制链接]

d3dzyp 元老 Fans 发消息
购入了atm的塑料转向杯却发现iw原装的kingpin太粗了。
大家一般配atm的转向杯用的是什么kingpin?目前比较容易买到的是3r的和atm的,哪个好些?
谢谢!
aiansahali 长老 Fans 发消息
原来要配套买的啊,学到了~~
gzgiant 论坛元老 发消息
用atm的杯当然用回atm的pin,pin的投资不能少,虽然你可以打磨加抛光加工原装的,但花那么多功夫的效果还是不如买现成的,而且pin这东西耐用,基本上是一次性投资。

ps:再加点高粘度的摩擦油(真的是那么一点点而已),前避震就很有油压的感觉了(仲版主教的肯定无错的)
小仲 超级元老 发消息
买了ATM的转向杯后,千万不要把IW02的KING PIN硬塞进出!!这样做会把转向杯里面的光面搞花的.后果就是变成不顺畅了!更正技安的话:KING PIN会损耗的.

gzgiant 论坛元老 发消息
呵呵…谢谢仲车神的指正……
其实我是知道什么东西都有损耗的啦,只是对比使用时间和该件的价钱算是耐用品啦,轮胎就真是高消耗品啦,比起各种油什么的高耗实在太多了。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 gzgiant 于 2006-10-30 12:09 PM 发表
呵呵…谢谢仲车神的指正……
其实我是知道什么东西都有损耗的啦,只是对比使用时间和该件的价钱算是耐用品啦,轮胎就真是高消耗品啦,比起各种油什么的高耗实在太多了。
没有办法,轮胎就是车的灵魂!!
jog 超级元老 发消息
蚊车也就轮胎算是消耗品了,其他东西OP后都很久不需要换。玩上电房才感觉蚊车省钱啊。
d3dzyp 元老 Fans 发消息
谢谢各位,看来必不可少要买一套atm的king pin了。另外感觉rm的车车尾部太重了,有没有什么方法可以把重心前移的?
aiansahali 长老 Fans 发消息
可以换用94MM的MM马达座~